тент-маркетинг Они работаю

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
shiabsabdseo

тент-маркетинг Они работаю

Post by shiabsabdseo »

Роберт Розоберт Розероберт — основатель и директор по стратегии Content Advisory — консалтинговой и консультативной группы Института контент-маркетинга. В качестве тренера и стратега Роберт работал с маркетологами не только в компаниях, включая такие мировые бренды, как Adidas, Roche, Salesforce, Nasa и Hilton. Роберт — автор четырех книг. Его последняя стратегия контент-маркетинга была опубликована Коганом Пейджем в сентябре, а профессор Филип Котлер назвал ее «богатым и столь необходимым пониманием контент-маркетинга».

Роберт также является инвестором на ранней стадии и советником ряда технологических стартапов, входит в консультативные советы ряда компаний, таких как Divvyhq и Brandlens. Вы можете следить за ним в Твиттере @robert_rose.explore Cmi Brandscontent Marketing Worldmarketing Analytics & Наука о данныхУниверситет контент-маркетингаКонт с влиятельными лицами. Вы можете увидеть, с кем они сотрудничают, типы кампаний, которые они проводят, их бюджет и эффективность влиятельного лица. Sparktoroclint Mally, преподаватель контент-маркетинга, Clintmally.

Image

com Используйте свой канал на YouTube, подкаст или список номеров сотовых телефонов другую платформу в качестве причины для подключения С влиятельными лицами в вашей целевой отрасли. Недавно я создал на YouTube видео, подкаст и статью на основе часового разговора с Энди Крестодиной. Затем я использовал Sparktoro, чтобы найти других влиятельных лиц, которые имеют какое-то отношение к Энди и с большей вероятностью скажут «да», поскольку Энди работал со мной раньше . Я нашел влиятельных лиц, которые могли бы публиковать цитаты в разделе «Социальные сети», будущих соавторов в разделе «Подкасты и YouTube», а также влиятельных лиц, которые могли бы предложить гостевые блоги в разделе веб-сайта.
Post Reply