Обзор: Текущий LTT всё ещё хорош для Энтони.

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
tmonower958

Обзор: Текущий LTT всё ещё хорош для Энтони.

Post by tmonower958 »

Оригинальный подзаголовок: И с незапамятных времён, на самом деле, я думаю, что эти 2032-е существовали ещё до появления человечества.
Вероятно, это шутка, что CR2032 существует уже давно и даже появился ещё в доисторические времена, когда людей ещё не было, хххххх.
Ответ: Спасибо whc2001 за аннотацию. Честно говоря, я многое не понимаю в видео LGR, а он говорит очень быстро.

Оригинальный подзаголовок: «Вы видели эти лица?» Боже мой.
Перевод: «Вы их видели?» Эта волна скандирования lttstore.com
@Linus Tech Tips
Ответ: Линус не платил мне за рекламу. Кроме того, я думаю, что LTT пришлось нелегко после эпидемии. Теперь LTT, должно быть, требует внимания и рекламы, а качество некоторых спонсируемых видео оставляет желать лучшего (за исключением шуток в прямом эфире).

В то время не было концепции каналов, так что список номеров whatsapp можно было просто подключать её в случайном порядке?
Я поискал в интернете и обнаружил, что это должна быть память EDO, а концепция канальной памяти появилась только в DDR, то есть в 1998 году.

Что мне нравится в этом видео, так это отладка программы в конце, но когда я посмотрел бэкенд, то обнаружил, что всем больше понравилась практическая часть в начале. Возможно, я слишком много возился с программой (в конце концов, я не Брат Пяо, который возится с железом с начальной школы).
Кроме того, это второе видео LGR о Bilibili и первое, которое набрало много просмотров (первое — BV1Js411v7o1, где рассказывается о магнитооптических дисках MO). Первое видео LGR с наибольшим количеством просмотров было переведено Python Touching Elephant, а видео LGR с наибольшим количеством просмотров — Chushengzhiniao.
Я видел много таких видео во время летних каникул второго года обучения в старшей школе. Первым, на кого я подписался, был Дэвид Мюррей. (Интересно, что бывший The8-BitGuy разрешил перевод HikariCalyx, который может разблокировать Nokia), но я начал переводить видео после вступительных экзаменов в колледж. И это видео также значительно увеличило моё внимание. Товарищ Сяояо из определённой области науки и носильщиков, таких как pingatsky, также пригласил меня присоединиться к семье переводчиков, и с тех пор я встал на путь перевода видео :-) Так что спасибо этой платформе и всем людям, которые мне помогают, уделяют мне внимание и поддерживают меня.

Третий: Джон Кармарк yyds (потому что он открыл исходный код DOOM
Post Reply