бренда — одна из моих любимых целей в социальных сетях для измерения, потому что я могу напрямую связать ее с общими числами. Вот некоторые из основных показателей, которые я измеряю:
Всего показов
Общий охват (органический и платный)
Общая вовлеченность (лайки, комментарии, репосты)
Размер аудитории
10-секундные просмотры видео
Загрузки эпизодов подкаста
Используя сочетание отчетов Buffer Analytics и показателей купить базу данных мобильных телефонов внутри приложения, я могу быстро определить, насколько эффективен наш контент в социальных сетях с точки зрения целей по повышению узнаваемости бренда.
Буфер Facebook Аналитика
(Взгляните на раздел графиков на нашей панели мониторинга Buffer Facebook Analytics )
Ключевым моментом является постановка целей в социальных сетях, которые одновременно являются амбициозными и ограниченными по времени, исходя из предыдущих результатов.
Например, в первом квартале 2017 года я поставил цель по общему вовлечению в 1 000 000 взаимодействий с нашими публикациями в социальных сетях (лайки, комментарии, репосты). Это потому, что в кварталах, предшествовавших первому кварталу 2017 года, я определил, что 1 000 000 — это 10%-ное увеличение взаимодействий — высокая цель.
Уровень вовлеченности — отличный показатель общего состояния и качества контента блога и социальных сетей. Если мы увеличим показатели вовлеченности на 10% в первом квартале, это будет означать, что мы не только добавили людей в нашу социальную сферу, но и что им понравился наш контент (и, возможно, они даже поделились им со своими друзьями!)
2. Создайте сообщество Buffer
Сегодня социальные сети настолько приковывают внимание потребителей, что почти 20% всего времени, проводимого в Интернете в США как на мобильных устройствах, так и на компьютерах, приходится на социальные сети.
В 2017 году ваши потенциальные клиенты, скорее всего, уже пользуются социальными сетями, взаимодействуют с брендами, участвуют в важных разговорах и ищут новые масштабные проекты, в которых можно было бы поучаствовать. Вот тут-то и пригодится вам!
Как мы измеряем узнаваемость бренда в социальных сетях
-