Привет Шола добро пожаловать в

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
suchonak.a.ni.z

Привет Шола добро пожаловать в

Post by suchonak.a.ni.z »

ConversionCast. Спасибо, что пришли на шоу. Шола: Спасибо, что пригласили меня в студию, Тим. Как у тебя дела сегодня? Тим: О, у меня все отлично. Как у тебя дела? Шола: У меня все блестяще. Тим: Потрясающе. Мне нравится. Так что у нас есть кое-что интересное для сегодняшнего разговора. Одна из вещей, о которой нас часто спрашивают,

и которая, кажется, является горячей темой в последнее время, — как мы можем использовать автоматизацию и сегментацию списков, чтобы быть действительно более эффективными, а не просто номер телефона швейцарии усложнять себе жизнь, создавая небольшой беспорядок. Вы смогли добиться действительно интересных результатов благодаря своим усилиям по сегментации.

Image

Так можете ли вы рассказать нам, каких результатов вы смогли достичь? Шола: Хорошо. Итак, вот в чем мы видим восхитительные результаты. Мы смогли увеличить наши показатели открытия писем по крайней мере на 75%, что транслируется в более высокую ценность жизненного цикла по всей воронке, выполняя то, что мы называем анализом данных 80/20.
Post Reply