7. «Будьте любителем. Не все, что вы делаете, должно список рассылки b2b быть хорошо, особенно поначалу» — Энн Хэндли, директор по контенту MarketingProfs
Энн Хэндли — автор бестселлеров, ответственная за формирование современной философии маркетинга. Она добилась известности благодаря ClickZ, компании, которую она создала и которая одной из первых осознала потенциал Интернета для возможностей цифрового маркетинга.
![Image](https://www.wuhanmobilephonenumberlist.com/wp-content/uploads/2024/12/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8-b2b.png)
8. «Если вы всегда одним глазом смотрите на какую-то будущую цель, вы перестаете обращать внимание на текущую работу, упускаете возможности, которые могут возникнуть, и остаетесь на одном пути, даже когда может открыться лучший, новый курс» — Индра Нуйи, бывший генеральный директор PepsiCo
Одна из самых влиятельных бизнес-леди всех времен, Индра Нуйи наиболее известна своей работой в гиганте по производству продуктов питания и напитков PepsiCo, где ей приписывают возрождение ценности компании с помощью ее подхода «Производительность с целью». Она также известна своей новаторской работой в области корпоративной ответственности и входит в советы директоров некоторых крупнейших брендов в мире.
9. «Не позволяйте чьему-либо мнению влиять на вас; слушайте, но будьте уверены» — Аманда Калоу , генеральный директор и основатель 6sense
Кэлоу и ее семья пережили нищенское воспитание, чтобы произвести выводок генеральных директоров. В настоящее время она управляет 6Sense, передовой платформой цифрового маркетинга.
10. «Я никогда не думала о себе как о женщине-инженере, или основательнице, или женщине в сфере технологий. Я просто думаю о себе как о человеке, который страстно увлечен» – Лиа Баск, основательница TaskRabbit
Лия Баск основала онлайн-компанию task rabbit, которая связывает профессионалов и фрилансеров с пользователями, которым нужно выполнить работу. За время своего пребывания на посту генерального директора она вывела компанию в 44 города по всему миру и принесла бизнесу более 50 миллионов долларов инвестиций.