Округ Коллин, постоянный член клуба Remax 100% Club, 2003 г. Награда ReMax Texas Top Producer Award, 2-й квартал 2006 г., Даллас, 10-е место, Сертифицированный специалист по жилой База данных линий недвижимости (CRS) и аккредитованный представитель покупателей (ABR), Даллас, 15-е место. Личные обязательства. Я считаю, что вы заслуживаете личного внимания и обслуживания! Я понимаю, что вы покупаете или продаете одну из своих крупнейших личных инвестиций. Я обязуюсь предоставлять вам услуги в сфере недвижимости высочайшего уровня, ориентированные на вас и ваши инвестиции.

Я проведу вас через каждый этап сделки, моя цель — чтобы вы были на 100% удовлетворены! Ваши интересы — это мои интересы. Я стремлюсь обеспечить гладкую сделку с недвижимостью, завоевать ваше повторное обращение и личную рекомендацию от ваших друзей и семьи, когда им понадобится специалист по недвижимости. Агент по недвижимости и риелтор в Северном Далласе Нэнси Хармон. Как агент по недвижимости и риелтор в Северном Далласе, я стремлюсь предоставлять самую актуальную информацию о недвижимости, выставленной на продажу в районе Северного Далласа, включая Аддисон, Плейно, Аллен, Фриско, Мак-Кинни и Литл-Элм. Как уроженец Далласа, я понимаю, что покупка дома на рынке Далласа может быть непростой задачей.