ия продолжается еще па

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
basedataseo

ия продолжается еще па

Post by basedataseo »

Эта часть истории заканчивается ходом, который может сделать только Симона – Байлз. Откуда зритель узнает, что он видит? Наложение краткого текста объясняет это (образование). После этого напряжение, развлечения и образование не исчезают. Последовательность сцен показывает «Байлз» в реальном времени, а наложенный текст объясняет, что это такое — «двойная расстановка с полуповоротом и слепым приземлением». С широкой улыбкой Симона говорит на камеру: «Я видела некоторые из мои друзья-парни пробуют это, но у них ничего не получается, поэтому они очень расстраиваются».

(Ее цитата отражает как напряжение, так и развлекательную список рассылки больниц ценность.) Исторру минут. Зрители узнают, что Симона может прыгнуть вдвое выше своего роста. В интервью на камеру ее тренер объясняет, что Симона может сделать больше за один проход в вольных упражнениях, потому что для запуска ей не требуется столько времени на бег. Визуальные эффекты переходят от видео к подробной графической демонстрации.

В более позднем сегменте видео история переходит к уникальным талантам Симоны на бревне – она может выполнять на этом оборудовании маневры, которые другие могут делать только на полу, и она приземляется. что никто в мире не может сделать (больше напряжения, развлечений и образования). Что придает этому материалу такое влияние? «Во время этой истории мы поняли два или три факта, но они выделены определенным образом, что позволяет мне понять, насколько это удивительно», — сказал Саша.
Post Reply