Теперь соберите все воедино и дайте своему каналу имя.

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Nihan985

Теперь соберите все воедино и дайте своему каналу имя.

Post by Nihan985 »

Каждую [частоту] я буду предоставлять [ценность] для [конкретной аудитории], чтобы вы могли [получить ценность]. Мой канал называется [название канала].

Пример:

Каждое воскресенье я буду делиться советами по работе на дому и настройкам домашнего офиса , чтобы удаленные работники могли научиться работать более продуктивно и зарабатывать на 1000 евро больше в месяц. Мой канал называется «WFHomies».

Определив цель и предпосылку, вы готовы задуматься о создании контента.

Все остальное будет зависеть от цели, которую вы поставили перед своим каналом.

Например, группа Yes Theory на YouTube выпускает видеоролики о том, как они делают что-то за пределами своей зоны комфорта (например, позволяют монете контролировать свою жизнь в течение 24 часов ), чтобы вдохновить других сделать то же самое.

Их производственный процесс гораздо более интенсивен: предварительное планирование, запись и редактирование происходят за несколько месяцев, чтобы публиковать несколько видеороликов в неделю. Но, как и вы, они тоже начинали с малого, каждый день записывая простое спонтанное выступление.

Диаграмма, показывающая рост числа подписчиков канала YouTube Yes Theory с течением времени
2. Наладьте свой производственный процесс
У вас может быть твердая предпосылка и вы знаете, как быть YouTube-блогером, но надежный производственный процесс должен учитывать, как вы будете доставлять видео за видео по мере роста вашей аудитории.

Вот некоторые вещи, которые вам следует иметь в виду:

Оборудование
Yes Theory начала запись на камеру Canon EOS 70D .

Но они говорят, что наличие модной камеры не пом Данные о номере whatsapp в Бахрейне огло бы, если бы они не знали историю, которую хотели рассказать. Людям будет все равно, если вы не расскажете им эту историю.

Но если история, которую вы хотите рассказать, требует хорошего оборудования, вы можете поискать в Google недорогие камеры и микрофоны. Сегодня многие смартфоны имеют все необходимое, чтобы начать записывать видео на YouTube в формате 4K.

Так что, если вам не нужна камера высокого класса, чтобы воплотить свою идею в жизнь (а скорее всего, она вам и не нужна), вы можете пропустить ее или вернуться к ней позже и вложить часть этих денег в нечто, что значительно улучшите профессионализм своих видео, например, хороший микрофон.

Некоторые варианты, предлагающие хороший баланс между качеством и ценой, включают в себя:

Blue Yeti : популярный микрофон среди ютуберов и подкастеров , особенно если вы записываете со своего рабочего стола.
Rode smartLav+ : незаметный, портативный, удобный в путешествии микрофон, который можно подключить к смартфону и прикрепить к рубашке.
Rode videoMic : Направленный микрофон для установки на более профессиональные и сложные видеокамеры.
График производства
Попытка создать целое видео для YouTube от начала до конца за один день — непростая задача, даже для простых вещей.

Многие ютуберы выделяют день для каждого этапа, чтобы избежать затрат на переключение контекста.

Типичный график производства еженедельного канала YouTube может выглядеть так:

День 1: Исследование и описание
День 2: Написание сценария
День 3: Запись видео
День 4. Редактирование видео
День 5: польский, загрузка, программа
Но если вы хотите опубликовать несколько видеороликов в течение одной недели, вы можете работать над несколькими сценариями в один и тот же день, снимать несколько видеороликов в другой, редактировать несколько видеороликов на следующий день и т. д. и на несколько опережать расписание видео. недели.

Со временем вы начнете создавать шаблоны, находить инструменты, автоматизировать или передавать задачи на аутсорсинг, а также научитесь приемам, позволяющим экономить время.

Мы рекомендуем использовать инструмент управления проектами, чтобы отслеживать производственный процесс и идеи для видео. Trello и Notion — популярные бесплатные варианты.
Post Reply