Совершенство должно быть найдено где угодно

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
babyrazia11

Совершенство должно быть найдено где угодно

Post by babyrazia11 »

Превосходство в работе с людьми не связано с ценой вашего продукта, речь идет всего лишь о совершенстве в работе с людьми.

Том Питерс, гуру менеджмента

Том Питерс меня вдохновляет: он один из тех людей, которые делятся База мобильных номеров Пакистанапрактическими советами по менеджменту , от самых простых до самых сложных (но всегда очень эффективных).

Он является автором 16 книг, среди которых я выделяю «В поисках совершенства» и «Маленькие большие дела: 163 способа достижения совершенства» . Питерс считается одним из гуру менеджмента и одним из самых влиятельных людей в США. Ключом к его успеху является то, что он постоянно изобретает себя заново , так что он никогда не пишет на одну и ту же тему с одной и той же точки зрения, но всегда вносит что-то новое, что-то ценное.

Фраза, которую я выбрал сегодня, — замечательная фраза, применимая как к нашей личной, так и к профессиональной жизни. Но поскольку Том Питерс занимается профессиональным аспектом, я сосредоточу свой комментарий на этой области.
Image
А именно, эта фраза гласит следующее: «Совершенство в том, что мы делаем, не связано с ценой нашего продукта (или услуги) , оно связано только с самим совершенством в том, что мы делаем». Неважно, как это делают другие: важно то, что мы безупречны на протяжении всего процесса. Прежде всего, перед предложением, перед встречей, перед проектом, который необходимо концептуализировать, реализовать и завершить. Потому что, если мы излучаем превосходство и передаем его окружающим, мы не только подаем пример, мы не только направляем, но и учим, воспитываем, заражаем .

Только тот, кто стремится быть отличным, не ожидая ничего взамен, уже отличен. Потому что он делает это убежденно, но прежде всего со страстью . Итак, если мы не можем действовать со страстью, мы должны спросить себя, почему, ведь это повлияет на нашу производительность и, конечно же, на конечный продукт или услугу, которую мы поставляем. Чтобы вы могли вдохновиться, я предоставляю вам доступ к блогу Тома Питерса , где посредством постов, аудио и видео он просвещает нас своими знаниями.
Post Reply