И, как и в случае с любым инструментом Google, их руководства просто фантастические.. Их профессиональный план предлагает несколько дополнительных многовариантных опций, индивидуальные цели конверсии и коучинг/услуги по внедрению, но (честно говоря) для большинства МСБ мало причин идти этим путем. Визуальный оптимизатор веб-сайта: VWO.com VWO — это платформа, которую мы сейчас используем. Она позволяет нам делать около 90% того, что делает Optimizely, за значительно меньшие деньги. Нам повезло, что у нас есть отличный младший разработчик , который помогает нам создавать наши A/B-тесты, и VWO делает это для нас, не мешая. VWO — это платформа для компаний, которые вышли за рамки ограничений Google Optimize, но не готовы платить деньги за Optimizely.
Цены на визуальный оптимизатор веб-сайта: Планы VWO начинаются от 299 долларов в месяц (при ежегодной оплате) и включают 30-дневную бесплатную пробную версию. Хотжар: Hotjar.com Hotjar предлагает тепловые карты веб-сайтов, карты прокрутки, карты кликов и многое другое, наряду с записями посетителей и картографированием воронки веб-сайтов. Это очень ценный инструмент для предприятий всех размеров (не только малого бизнеса), и, поскольку я номера телефонов Гонконга использовал Inspectlet и Crazyegg на протяжении многих лет, это мое любимое программное обеспечение для отслеживания посетителей. Цены Hotjar: Hotjar начинается бесплатно за 2000 просмотров страниц в день и переходит на 29 долларов в месяц (ежегодная оплата) за 10 000 просмотров страниц в день и на 79 долларов в месяц за 20 000 просмотров. Лучшие инструменты оптимизации коэффициента конверсии для предприятий Оптимизируйте: Optimizely.com Optimizely — это платформа, которую мы использовали для наших A/B-тестов около 5 лет.
Гибкость их инструмента делает его идеальным для корпоративного бизнеса, поскольку (неизбежно) у вас более сложные потребности, чем у большинства предприятий на ранней стадии. Ваши тесты более сложные, предоставляются большему количеству посетителей, и вам нужен инструмент, который позволит вам делать все, что вам нужно, без ограничений. Optimizely — это такой инструмент. лучшие инструменты цифрового маркетинга Оптимизация цен: Планы Optimizely — это исключительно «свяжитесь с нами для уточнения цен», поэтому я не могу сказать вам точно, сколько вам придется заплатить. Однако, когда мы переместили платформы, мы рассматривали сумму почти в 50 000 долларов в год — цифру, которую мы не могли оправдать. Тем не менее, для многих предприятий корпоративного уровня легко увидеть прибыль в сотни тысяч в результате хорошего A/B-теста.
Цены Google Optimize: Google Optimize бесплатен
-