Отслеживайте свою статистику

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
sakibkhan2210

Отслеживайте свою статистику

Post by sakibkhan2210 »

готовься к будущему ;-) и планируй, как я проведу свои дни.
посмотрите мои запланированные встречи, места, которые я посвящаю своим клиентам,…
также подведите итоги прошлой недели (как все прошло, есть ли незавершенные задачи, которые можно перенести, что можно было бы улучшить и т. д.)
Я делаю шаг назад от своих дел, я знаю, куда хочу идти. Решения, которые я принимаю, должны позволять мне достигать моих целей.

Такое планирование каждую неделю также позволяет мне иметь обзор повторяющихся задач, которые я могу делегировать, чтобы сосредоточиться на других действиях.

Это единственное, от чего я не отклоняюсь… Следите за моей Нидерланды whatsApp статистикой. Они позволяют мне принимать необходимые меры и управлять своим бизнесом на основе конкретных элементов. Объединив это со своими чувствами и интуицией, мне удается принимать последовательные решения и двигаться вперед.

Это правда, что я провожу этот мониторинг ежемесячно, но он настолько важен, что я хочу поместить его в эту статью. У меня есть документ Excel, который позволяет мне получить обзор ключевых показателей моей компании. Так что я хорошо понимаю ситуацию.

Какие цифры я считаю важными?

Image

посетители моего сайта
количество просмотров страниц
подписчики на мою рассылку
подписчики в моих социальных сетях

Отслеживание этих показателей роста поможет вам сохранять мотивацию и эффективно вести свой бизнес для достижения желаемых результатов.

Присоединяйтесь к своему сообществу
Создание контента и искреннее взаимодействие с вашим сообществом требуют усилий, но в долгосрочной перспективе они окупаются.
Post Reply