Поисковая оптимизация, ПОТОМ ведение блога, ПОТОМ маркетинг в социальных сетях

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
suiiiii777

Поисковая оптимизация, ПОТОМ ведение блога, ПОТОМ маркетинг в социальных сетях

Post by suiiiii777 »

риспособились использовать онлайн-социальные сети (а именно LinkedIn) для выявления пассивных кандидатов, и это служит им хорошую службу. Если вы хоть что-то знаете о рекрутинге, вы знаете, что выявление пассивных кандидатов (т. е. тех, кто не обязательно ищет работу) — это Святой Грааль.

SEO блогинг социальные медиа лидируют конвейерыТеория гласит, что если кто-то ищет, то это, вероятно, не лучший кандидат, которого вы можете найти. Конечно, это не всегда так. Тем не менее, многие рекрутинговые компании говорят, что могут найти «пассивных кандидатов», и это их главный коммерческий аргумент.

Итак, эта рекрутинговая компания хороша в налаживании связей: как в Интернете, так и в реальном мире.

Но они невежественны, когда дело доходит до генерации лидов через их веб-сайт. Как и любая другая рекрутинговая компания, им нужно заполнить два конвейера. Им нужен конвейер компаний, которые хотят нанять их для рекрутинга от их имени. И им нужен конвейер кандидатов, чтобы заполнить эти позиции.

Это требование «двух конвейеров» довольно уникально для рекрутинговой отрасли. Но, в конце концов, им нужно генерировать «лиды», которые попадают в какой-то офлайн-процесс продаж — как это делают большинство b2b [и многие b2c] компаний. Они не сильно отличаются.

Тем не менее, пока я определял их потребности; говорил о том, где они сейчас; и каковы их цели и проблемы, один из партнеров скептически отнесся к поисковой оптимизации (SEO). Он фактически сказал мне: «Никто не ищет в Google рекрутинговую фирму».

Конечно, это не первый раз, когда я слышу что-то подобное. Обычно это те же самые люди, которые говорят что-то вроде: «Мы ничего не продаем онлайн», когда я спрашиваю их об их стратегии интернет-маркетинга. Многие люди на самом деле не осознают, как маркетинг меняется с push на pull и как можно генерировать высококвалифицированных «готовых к покупке» входящих лидов продаж онлайн.

Если мы на демо и я провел свое исследование, я обычно могу просто показать этим людям, сколько людей ищут их продукт и услуги в Google и на каких ключевых фразах сосредоточиться в первую очередь, чтобы начать генерировать часть этого трафика. После демо люди обычно становятся по крайней мере немного менее скептичными.

Я бы никогда не предложил, чтобы 10 000 человек начинали свой день с мысли: «Сегодня я найму рекрутера», а затем искали в Google «IT-рекрутер», затем находили компанию в результатах, заходили на ее сайт и нанимали ее на следующий день. Однако вполне разумно ожидать, что значительное количество менеджеров по найму будут искать в Google «IT-рекрутер», а затем:

Загрузите информационный документ на тему «Успешный подбор ИТ-специалистов» или «Преимущества пассивных кандидатов».
Оставьте комментарий (или подпишитесь) на блог о подборе персонала в сфере ИТ.
Добавьте сайт в закладки на сайте социальных закладок, где его можно будет найти позже, и где его могут найти и некоторые из ваших контактов.
Зарегистрируйтесь на вебинар, семинар или рассылку новостей.
Я, конечно, мог бы представить себе пассивных кандидатов в ИТ, изучающих свои возможности и загружающих отчеты о рынке или зарплатах, посещающих вебинар по интересующей теме или участвующих в конкурсе по программированию.

Автоматизируйте размещение вакансий для подбора персонала

Короче говоря, у рекрутинговой компании нет недостатка в способах начать собирать лиды на своем веб-сайте и формировать свой пул кандидатов и свой список компаний, которым требуются сотрудники.

Повторяйте за мной:
Лиды. Лиды. Входящие лиды.
Они хотят поговорить с вами сейчас.
Они покупают гораздо быстрее.

(Можете ли вы придумать лучшее хайку по входящему маркетингу ?)

К сожалению, «Лиды. Лиды. Входящие лиды» ​​невозм Число данных WhatsApp в Египте: 5 миллионов ожны без комплексной и скоординированной стратегии интернет-маркетинга.

Самое приятное в SEO, блогинге и маркетинге в социальных сетях то, что результаты накапливаются и усложняются. В конечном итоге они могут быть экспоненциальными.

Image

Однако если каждое из этих мероприятий по интернет-маркетингу осуществляется изолированно, вероятность того, что они обеспечат экспоненциальный возврат инвестиций, гораздо ниже.

Более позитивный способ объяснить это так:

Ведение блога поддерживает усилия по SEO , особенно SEO на странице . Ведение блога — самый быстрый способ сгенерировать множество хорошо оптимизированных страниц с плотным содержанием ключевых слов на вашем сайте вокруг ваших ключевых слов. Люди гораздо более склонны ссылаться на запись в блоге, чем на вашу «страницу услуг». И ссылки являются важной частью повышения рейтинга в поисковой системе.
Маркетинг в социальных сетях (SMM) поддерживает усилия по поисковой оптимизации , особенно внестраничную поисковую оптимизацию или создание ссылок. Сайты социальных закладок, такие как Digg, Mixx (теперь, к сожалению, не функционирующие), Reddit и миллион тематических сайтов на coRank (также не функционирующих); форумы; блог-сообщества, такие как BlogCatalog ; агрегаторы мемов, такие как Techmeme и буквально несколько сотен других сайтов, которые можно отнести к «социальным сетям», могут помочь вам создавать ссылки напрямую, просто используя эти сайты. Эти сайты также являются местами, где ваши подписчики будут продвигать ваш контент, и где кто-то другой может найти ваш контент и дать на него ссылку. Короче говоря, социальные сети помогают в создании ссылок, что имеет решающее значение для поисковой оптимизации.
Маркетинг в социальных сетях поддерживает блогинг , привлекая трафик на блог. Я часто отвечаю на вопросы в LinkedIn и оставляю ссылку на соответствующие записи в блоге, которые я написал. Каждый месяц HubSpot генерирует несколько лидов, которые превращаются в клиентов в результате этой деятельности. Кроме того, каждая из наших записей имеет быструю ссылку на Delicious, Digg, Reddit и StumbleUpon. Это позволяет нашим читателям легко делиться нашим контентом на этих сайтах. Каждый месяц Stumbleupon (теперь
Post Reply