Серия интервью с предпринимателями №7: Лиф Ларсон, Продавцы

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
suiiiii777

Серия интервью с предпринимателями №7: Лиф Ларсон, Продавцы

Post by suiiiii777 »

om. Эти сайты предоставляют всю необходимую информацию о товаре, полезные обзоры и оценки других покупателей, а также простую процедуру оформления заказа.

Лиф ЛарсонНо что, если вы совершаете гораздо более сложную покупку, например, отпуск мечты на другом конце света или интегрированную систему безопасности для офисного комплекса? Вам понадобится руководство компетентного, заслуживающего доверия специалиста по продажам. Такие вещи не являются покупкой «в один клик».

Или что, если вы работаете в продажах и ежедневно сталкиваетесь с правдой о том, как становится все сложнее связаться с покупателями? Только 19% потенциальных клиентов хотят общаться с продавцом на этапе осведомленности, когда они впервые узнают о продукте; 60% не хотят общаться, пока не окажутся на этапе рассмотрения, после того как проведут онлайн-исследование и составят короткий список. А 50% покупателей считают продавцов «назойливыми» (тогда как только 17% продавцов считают себя Логотип Engageтаковыми).

Нет простого способа для покупателей оценить специалистов по продажам до разговора с ними, или для торговых представителей установить доверие с потенциальными клиентами до фактического контакта. Это проблема, которую новая онлайн-площадка Salesfolks.com призвана решить.

Это электронная коммерция для сложных продаж. Вместо того, чтобы видеть рейтинги продуктов, потребители и корпоративные покупатели могут видеть рейтинги специалистов по продажам, отделяя знающих и консультативных от назойливых и некомпетентных. И это сделает прямой контакт с выбранным специалистом по продажам таким же простым, как и заказ новых наушников.

Salesfolks.com — новейшее начинание серийного предпринимателя Лифа Ларсона. Вот история Лифа.

Продукт
Проще говоря, в Интернете все еще очень, очень сложно найти поименных продавцов. Намного сложнее, чем должно быть. LinkedIn, каким бы мощным он ни был, не является хорошим инструментом для помощи продавцам в открытости для входящего интереса клиентов. Ландшафт продаж огромен ( как показывает эта диаграмма ), и все же теперь есть открытый рынок для синхронно доступных продавцов.

Поскольку Engage имеет многолетний опыт в помощи продавцам в общении с клиентами в режиме реального времени, мы поняли, что у нас есть все инструменты и ноу-хау для этого. Итак, мы находимся в альфа-версии с целевым веб-сайтом www.salesfolks.com, куда клиенты (потенциальные клиенты/покупатели) могут зайти, чтобы найти, исследовать, выбрать и получить помощь от живых продавцов.

Сейчас участие возможно только по приглашениям, поэтому мы призываем людей сообщать нам о своей заинтересованности, и мы включим их в наш список, когда будем рассылать новые партии приглашений.

Компания
Год основания: Salesfolks является частью Engage, Inc. Компания была основана в 2016 году, хотя наши корни уходят еще дальше. Наша команда занимается этим типом технологий уже очень давно. Engage, Inc. обслуживает таких клиентов, как Travel Leaders, Virtuoso, The PGA Tour и Mutual of Omaha Mortgage, и это лишь некоторые из них.

Раунды финансирования: В основном мы получали внутреннее финансирование от нашей команды и небольшой группы инвесторов, включая Гари Флейка (бывший технический директор Salesforce.com), Брайана Коэна (бывший директор по маркетингу Farmers Insurance) и Гари Рубенса (основатель ATG Stores). Мы также работали с Ringleader Ventures из Чикаго.

Текущий размер: Engage имеет поло Число данных WhatsApp в Сальвадоре: 5 миллионов жительный доход. У нас более 1000 клиентов, использующих нашу технологию. Многие заходят в систему на часть или на весь рабочий день, чтобы быть доступными для своих потенциальных и существующих клиентов.

Image

Engage представлен в:

Получите полное руководство по программному обеспечению для контент-маркетинга: более 750 инструментов, которые помогут вам планировать, создавать, распространять и измерять потрясающий контент

Вдохновение
Webbiquity: Что вдохновило вас на работу над решением этой конкретной проблемы?

Лиф Ларсон: Маятник качнулся очень далеко в сторону автоматизации маркетинга . Мы видим большой толчок к использованию ИИ и чат-ботов для помощи клиентам. Лично я не фанат. Я считаю, что это неаутентично, безлично и бесчеловечно — сосредотачиваться на вырывании человеческого опыта ради эффективности и зарабатывания денег.

Я здесь, чтобы помочь маятнику качнуться обратно в сторону человека. Я верю, что люди по-прежнему покупают у тех, кого знают и кому доверяют, и что нет замены опыту взаимодействия человека с человеком.

Поэтому я двигаюсь в этом направлении и думаю о том, как я могу помочь сделать продавцов-людей более конкурентоспособными и лучше использовать свое устойчивое конкурентное преимущество — свою человечность — для лучшего обслуживания клиентов.

Запуск
Webbiquity: Какие каналы или
Post Reply