тов задавать друг другу вопросы, делиться идеями и формировать группы по интересам в безопасной среде. Она также включает такие функции, как управление событиями, опросы, голосования и обмен файлами.
Лоринг Кавени из WorkOutLoudКомпания была основана ветеранами программного обеспечения B2B Лорингом Кавени и Эриком Лопесом, чтобы помочь разработчикам сложных продуктов превратить своих Логотип WorkOutLoudклиентов в свое «самое конкурентное преимущество и лучшую функцию» путем укрепления отношений и стимулирования инноваций.
Ниже представлены мысли Лоринга о вдохновении, маркетинге и извлеченных уроках предпринимательства.
Продукт
WorkOutLoud размещает онлайн-сообщества, объединяющие корпоративные компании и их клиентов. WorkOutLoud обеспечивает совместную работу всего сообщества по важным темам, продуктам, общим передовым практикам, что приводит к улучшению клиентского опыта и снижению оттока клиентов.
WorkOutLoud — это полный набор онлайн-инструментов, помогающих управлять онлайн-сообществами за несколько минут путем настройки функций, которые можно включать или отключать в зависимости от потребностей, таких как форумы, опросы, онлайн-регистрация, обмен мгновенными сообщениями, уведомления по электронной почте и отчеты для поддержки деятельности сообщества.
Вместо того чтобы полагаться на многочисленные ресурсы, контракты и управлять несколькими онлайн-инструментами, WorkOutLoud имеет единую платформу, которая предлагает то, что нужно владельцу сообщества.
Компания
Год основания: 2015
Раунды финансирования: Bootstrapped
Текущий размер: шесть сотрудников, 40 клиентов.
Другие важные моменты, по словам Лоринга: Эрик Лопес, генеральный директор, мой деловой партнер встретился с коллегой за обедом, чтобы поболтать, и он поделился с Эриком концепцией «WorkOutLoud» вместо того, чтобы работать в одиночку, работайте с другими, чтобы быстрее прийти к выводу, объединяя разные умы. Тем вечером он пошел домой и инвестировал в домен, который поддерживал наше программное видение безопасной платформы сообщества, которая поддерживала бы WorkOutLoud. Остальное — история.
Мы начали наше путешествие WorkOutLoud в COCO (теперь Work at Coco ), в здании Minneapolis Grain Exchange — волшебном коворкинг-пространстве, где мы встретили много людей, которые вдохновили нас мыслить по-другому при создании компании по разработке программного обеспечения. Несколько важных моментов:
Когорта gBETA 2018
Выпускники MESA 2018 (Консультации по новому программному обеспечению в Миннесоте)
Центральная программа сертификации CERT , женское коммерческое предприятие S/WBE
Директор отделения Startup Grind в Миннеаполисе 2015–2018 гг ., 14 успешных мероприятий, посвященных Миннеаполису. Успешные предприниматели в сфере технологий (просмотрите предыдущие видео )
WorkOutLoud представлен в:
Получите полное руководство по программному обеспечению для контент-маркетинга: более 750 инструментов, которые помогут вам планировать, создавать, распространять и измерять потрясающий контент
Вдохновение
Webbiquity: Что вдохновило вас и Эрика на работу над решением этой конкретной проблемы?
Лоринг Кавени: Мы любим объединять наших клиентов для ре Число данных WhatsApp во Франции: 5 миллионов шения повседневных задач, позволяя им связываться друг с другом, решая и упрощая совместную работу на безопасной онлайн-платформе. Мы любим превосходить ожидания наших клиентов с помощью наших технологий, которые продолжают развиваться, чтобы поддерживать лучшую бизнес-практику в корпоративном пространстве.
Сделать это просто… Мы любим делать наших клиентов счастливыми!
Запуск
Webbiquity: Какие каналы или методы были для вас наиболее эффективными, чтобы донести информацию до потенциальных клиентов, когда вы впервые запустили свой продукт?
Лоринг Кавени: социальные сети; цифровой маркетинг совместно с Augurian; интервью для СМИ/прессы, связи с общественностью совместно с Schwegman Communications .
Уроки
Webbiquity: Закончите предложение: «Зная то, что я знаю сейчас, если бы я начал все заново сегодня, я бы сделал по-другому…»
Лоринг Кавени: Я игнорирую негативный шум, который создает путаницу относительно направления, в котором компании необходимо двигаться для достижения наших целей.
Выводы
Webbiquity: Какой самый важный совет вы могли бы дать начинающему предпринимателю?
Лоринг Кавени: Окружите себя людьми, которые вас поднимают, а не сбивают с ног. Общайтесь с людьми, которым вы доверяете, которые прямолинейны и которые поддержат вас в трудные и трудны
Серия интервью с предпринимателями №6: Лоринг Кавени, WorkOutLoud
-