ovDelivery, фирму по разработке программного обеспечения, которая помогала государственным учреждениям общаться с общественностью в цифровом формате.
После нескольких сложных первых лет он вывел компанию в лидеры в своей области, прежде чем в конце 2016 года она была продана Vista Equity Partners за 153 миллиона долларов. В следующем году он и руководитель отдела маркетинга Чип Хаус основали компанию Structural , которая разрабатывает программное обеспечение для управления успехами сотрудников.
Структурный логотипВот мысли Скотта.
Продукт
Structural использует данные о людях для создания более гибких, связанных и продуктивных предприятий. Он начинается с того, что выглядит как мощный внутренний профиль LinkedIn, а затем использует разрозненные, неполные данные, которые организации уже хранят в разных системах, для создания действенных идей для повышения производительности для всех в организации.
Компания
Год основания: 2017
Раунды финансирования: 5 июня 2018 года Structural объявила о завершении инвестиций в акционерный капитал в размере $2,5 млн от ведущих инвесторов, в результате чего общий объем инвестиций в бизнес достиг $5 млн. В раунде приняли участие ведущие инвесторы, включая Revolution's Rise of the Rest Seed Fund, High Alpha, Matchstick Ventures, The Syndicate Fund и Great North Labs, а также руководители компаний из списка Fortune 500 и лидеры технологической отрасли.
Текущий размер: у Structural более 40 клиентов.
Вдохновение
Webbiquity: Что вдохновило вас на работу над решением этой конкретной проблемы?
Скотт Бернс: Когда я создавал свою последнюю компанию в GovDelivery, мне пришлось перейти от управления бизнесом в подвале с несколькими друзьями к управлению компанией с 250 сотрудниками и офисами в восьми местах по всему миру. Как предприниматель, я столкнулся с трудностями, которых никогда не ожидал, особенно когда дело дошло до привлечения нужных людей и создания команд с нуля.
Когда я ездил в наши филиалы, я приносил с собой большую папку с фотографиями всех сотрудников, а также организационную схему и мои заметки о каждом, чтобы я мог помнить, кто есть кто и чем они занимаются. Представьте себе, что вы руководите растущей компанией и пытаетесь принять важные решения о составе команды и распределении талантов, имея под рукой только стопку устаревших резюме с пометками на полях.
Это была несостоятельная система. Я знал, что мы можем добиться большего, и что более крупные организации получат еще больше преимуществ от использования данных о людях в полном объеме для расширения прав и возможностей людей и команд.
Structural представлен в:
Получите полное руководство по программному обеспе Число данных WhatsApp в Индонезии: 5 миллионовчению для контент-маркетинга: более 750 инструментов, которые помогут вам планировать, создавать, распространять и измерять потрясающий контент
Запуск
Webbiquity: Какие каналы или методы были для вас наиболее эффективными, чтобы донести информацию до потенциальных клиентов, когда вы впервые запустили свой продукт?
Скотт Бернс: Structural установила прочные отношения с бета-клиентами, когда мы только экспериментировали с тем, что могла делать платформа. Большинство этих пилотных пользователей до сих пор являются клиентами. Эти клиенты помогли нам усовершенствовать продукт и определить нашу дорожную карту, когда мы запустили нашу технологию.
Оттуда мы сосредоточили свои усилия на установлении контактов с инновационными лидерами в похожих организациях, чтобы познакомить их с платформой. Иногда это означало установление контактов с кем-то в нашей собственной сети, чтобы познакомиться с нужными людьми; в других случаях это означало приглашение потенциальных клиентов на мероприятие, которое мы спонсировали или посещали.
Как и другие компании на нашем этапе, мы также работали над повышением узнаваемости на рынке с помощью связей с общественностью, контент-маркетинга , электронной почты и активного присутствия в цифровом формате и в Интернете.
Уроки
Webbiquity: Закончите предложение: «Зная то, что я знаю сейчас, если бы я начал все заново сегодня, я бы сделал по-другому…»
Скотт Бернс: Зная то, что я знаю сейчас, если бы я начал сегодня с самого начала своего предпринимательского пути, я
Серия интервью с предпринимателями №2: Скотт Бернс, Structural
-