Воспользуйтесь фазой запуска, чтобы прочувствовать ситуацию и уточнить свой выбор: чем вам нравится заниматься и с кем вы хотите работать. Все это станет яснее по мере вашего разнообразного опыта и разных клиентов.
Очевидно, что развивать свой бизнес гораздо проще, если вы знаете, кто ваш идеальный клиент. Но, если вы еще не знаете, кто он, не проблема, вы можете немного подождать (я так и сделал), даже если открытие своего дела может оказаться немного дольше и утомительнее.
Поскольку я знаю своего идеального клиента, мне легче Данные номера whatsApp в Омане принимать любое решение по развитию моего бизнеса. Мои сети, мои статьи, мои вебинары имеют больше значения и влияния теперь, когда я знаю, с кем разговариваю.
Это действительно важный шаг. И вы ДОЛЖНЫ нацеливаться, если хотите долгосрочного успеха. Но я понимаю, что вначале вам нужно немного времени, чтобы сориентироваться и понять, какой вы предприниматель.
>> Нужна помощь относительно вашего идеального клиента? Прочтите эту статью: как определить своего идеального клиента?
Объявите своему личному и профессиональному окружению, что вы создаете свой бизнес и то, что вы предлагаете.
Создайте веб-сайт, который вам подходит и будет приятным, чтобы ваши потенциальные клиенты воспринимали вас серьезно.
Зарегистрируйтесь в социальных сетях и применяйте разные стратегии, чтобы найти то, что подходит именно вам.
Пишите статьи и создавайте полезный контент для ваших потенциальных клиентов.
Публикуйте весь свой контент на Pinterest, чтобы повысить его видимость.
Сделайте все возможное для своих клиентов и произведите на них отличное впечатление. Активируйте сарафанное радио и рекомендации.
Определите своего идеального клиента. Уточняйте свой выбор по мере накопления опыта. Это позволит вам масштабировать свой бизнес и привлечь клиентов вашей мечты.
И последний совет: ПРОДОЛЖАЙТЕ!
Если у вас еще нет клиентов, используйте это время с пользой. Не сидите за столом, ожидая, пока кто-нибудь придет к вам. Подумайте о продвижении, настройке процессов, создании контента и т. д.
Надеюсь, эта статья была для вас полезна. Я уверен, что ваш биз
Подводим итоги! Вот как найти первых клиентов
-