Что в первую очередь увидит потенциальный клиент, прокручивая ленту новостей на Facebook?
Это не будет ваш рекламный текст или заголовок, который вы так тщательно продумали? Нет. Поначалу нет.
Их внимание привлекает рекламное изображение.
В Facebook размещены миллионы объявлений и постов, и без оптимизированного визуального ряда вам придется сражаться с одной рукой, связанной за спиной.
Самая большая ошибка, которую вы можете совершить Номера телефонов Иордании при работе с рекламой на Facebook , — это не оптимизировать визуальную часть объявления с той же настойчивостью, с которой вы подходите к его тексту .
Но поскольку, как я предполагаю, у вас нет бюджета или времени на проведение множества тестов, мы сделали это за вас!
За последние несколько месяцев команда Venngage Infographic Maker протестировала 35 различных объявлений на Facebook, чтобы выяснить, какие визуальные элементы привлекают больше всего кликов при наименьших затратах.
Эта статья — предварительный просмотр всего 4 быстрых советов. Чтобы увидеть полные результаты, пожалуйста, загрузите электронную книгу
Пусть продукт сияет
Я знаю, о чем вы думаете: это совет начального уровня.
Я имею в виду, что если вы пытаетесь продать продукт, то, вероятно, это должно быть в рекламе, верно?
Вы не поверите, сколько компаний забывают этот простой факт или не знают, как представить свой продукт, потому что он цифровой или виртуальный.
В наши дни многие маркетологи пытаются продать товары, которые нельзя подержать в руках или увидеть.
Поэтому они просто вообще не включают свой продукт в рекламу на Facebook.
4 совета по улучшению визуальной стратегии вашей рекламы на Facebook
-