Сосредоточьтесь на определении целей роста вашего сайта.

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
sakibkhan2210

Сосредоточьтесь на определении целей роста вашего сайта.

Post by sakibkhan2210 »

Вместо того, чтобы говорить: «Я хочу получить больше трафика», скажите Катар whatsApp конкретно: «Я хочу, чтобы в следующем месяце у меня было 2000 посетителей из Pinterest».

Наличие более конкретной цели для вашего сайта позволит вам разработать план ее достижения.

Для достижения вашей общей цели и целей роста важно поставить конкретные и целенаправленные цели.

Играть

Image

Обновляйте и улучшайте содержание ваших страниц.
Знаете, ваш блог — не единственное место на вашем сайте, где вы можете обновлять свой контент. Хотя блог — отличный способ продемонстрировать свои знания и продемонстрировать свой бренд, вы можете использовать весь сайт для предоставления привлекательного контента. ⠀

Как ? Вот несколько примеров:

Поменяйте свои старые фотографии на новые.
Добавьте другие описания на страницы вашего продукта. ⠀
Добавляйте отзывы клиентов повсюду. ⠀
Разместите уникальную информацию о себе и вашем бренде на странице «О компании». ⠀
Обновление контента и его переработка, чтобы подчеркнуть ваш бренд и индивидуальность, — отличный способ завоевать доверие посетителей! ⠀

Играть

Проверьте неработающие ссылки, чтобы улучшить свой сайт
Интернет состоит из ссылок. Это хороший способ позволить сканерам поисковых систем находить больше страниц для индексации. Кроме того, связывая одну страницу с другой, вы предлагаете посетителям более полную информацию.

Но мир, в котором мы живем, не идеален, и иногда ссылки перестают работать... Иногда страница или изображение, на которые вы ссылались, удаляются.

Битые ссылки — это плохо по нескольким причинам:

Это может повлиять на коэффициент конверсии вашего сайта.
Вы можете потерять доверие посетителей и подорвать свой авторитет.
Это неприятно для пользователя Интернета
Это вредит вашим естественным ссылкам.
У вас создается впечатление, что ваш сайт немного заброшен
Очевидно, что если вы ведете блог уже много лет и у вас сотни статей, невозможно вручную проверить статус ваших ссылок.
Post Reply