КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Как вы пишете своим близким?
Создайте свою базу данных
Зарегистрироваться
Добавьте свою историю и свои увлечения
Прочтите эту статью и узнайте, как сделать свой сайт Список мобильных номеров whatsApp в Саудовской Аравии более похожим на вас. Получите известность и укрепите свое позиционирование.
Текст — один из наиболее важных элементов вашего сайта.
Очень часто это пугает предпринимателей, которых я поддерживаю, будь то в рамках индивидуальной поддержки или обучения, я без каких-либо проблем создаю свой сайт. Как и вы, они хорошо осознают важность текста для эффективности сайта и склонны оказывать на себя небольшое давление. «Достаточно ли я профессионален? » «Можно ли это написать?» » Перестаньте задавать себе вопросы, перестаньте подвергать себя цензуре и поместите больше себя на свой сайт!
Вот четыре вещи, которые вы можете сделать, чтобы сайт больше походил на вас:
Играть
Как вы пишете своим близким?
Возьмите телефон и просмотрите текстовые сообщения, которые вы отправляете, просмотрите электронные письма, которые вы отправляете своим друзьям, семье... Ищите фразы, слова и даже смайлы, которые вы часто используете.
Создайте свою базу данных
Как только вы обнаружите слова, предложения или другие особенности письма, я предлагаю вам сохранить их где-нибудь (файл Word, Excel и т. д.).
Эта база данных поможет вам всякий раз, когда вам понадобится добавить немного индивидуальности к своему веб-контенту. Придать свою индивидуальность может быть так же просто, как сказать «привет». Вам больше нравится «как дела» или «всем привет»?
Зарегистрироваться
Вот эффективный совет, который я рекомендую! Вы записываете разговоры на тему, а не записываете ее. Иногда это может быть намного проще, чем столкнуться лицом к лицу с клавиатурой. Если вам удобнее писать, вы можете написать свой контент, а затем прочитать его вслух. Таким образом, вы сразу увидите, соответствует ли это вашему характеру или нет.
Добавьте свою историю и свои увлечения
Еще один совет — выбрать три элемента (среди вашей истории и ваших хобби), которыми вы согласны поделиться и которые вы можете использовать на своем сайте.
Вот разные способы взять на себя больше ответственности за тексты на вашем сайте
Предыдущий
Следующий
Поделитесь этой статьей с людьми, которым это интересно
Как придать больше своей индивидуальности вашему сайту?
-