Доказательство того, что подкастинг принесет пользу вашему бизнесу

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
msthiramoni367

Доказательство того, что подкастинг принесет пользу вашему бизнесу

Post by msthiramoni367 »

Пэт Флинн из блога The Smart Passive Income Blog превратил свою личность обычного парня в шестизначный доход, в значительной степени поддерживаемый подкастингом .

«Мне удалось установить гораздо более глубокую связь со своей аудиторией», — сказал Флинн. «Когда я иду на конференции, первое, что говорят люди, которые меня встречают, это: «Мне нравится слушать ваш подкаст»».

Он стал экспертом в общении со своей аудиторией. На его блог подписано более 71 000 человек, а еще тысячи следят за его аккаунтами в социальных сетях и скачивают его подкасты.

«Бизнес больше не является B2B или B2C», — сказал Флинн. «Это P2P — от человека к человеку», приписывая это понимание Крису Дакеру .

подкаст по маркетинговому менеджменту
Подкаст Пэта Флинна «Умный пассивный доход» Список рассылки Уругвая в настоящее время занимает первое место в категории «Бизнес: менеджмент и маркетинг».

История Флинна выглядит примерно так: Флинн начинает вести блог о подготовке к экзамену LEED. Он сдает экзамен, но затем его увольняют. Он пишет свою первую электронную книгу , руководство по сдаче экзамена, и продает ее на своем сайте. Люди начинают ее покупать, и он сразу же подсаживается на потенциальную возможность зарабатывать на жизнь в Интернете.

Он начал блог Smart Passive Income в 2008 году, чтобы привлечь читателей в свой путь. В процессе сам блог стал его крупнейшим источником дохода , в первую очередь через партнерские программы.

Организация : Пэт Флинн, блог The Smart Passive Income

Социальные сети и статистика

Веб-сайт – блог о разумном пассивном доходе
Подкаст – более 3,5 миллионов загрузок по состоянию на май 2013 г.
YouTube – 18 845 подписчиков
Facebook – 34 464 лайка
Twitter – 65 078 подписчиков
Основные моменты

В настоящее время подкаст №1 в категории «Бизнес: менеджмент и маркетинг» на iTunes
С января 2013 года от 10 000 до 14 000 загрузок подкаста на эпизод
Выступал на семи конференциях с момента запуска подкаста, на девяти к концу 2013 года, включая первое основное выступление
Более 40 000 долларов в месяц заработка на трафике веб-сайта
Преодоление фактора страха перед подкастингом
Флинн хотел сделать подкаст практически с самого начала, закупив оборудование в декабре 2008 года. Но свой первый эпизод он опубликовал только в июле 2010 года.

оборудование для патса
Пэт Флинн проверяет свое новое оборудование для подкастинга в декабре 2008 года.
«Было страшно это делать», — сказал Флинн. «Мне было не очень комфортно с моим голосом в микрофоне, и это было не так просто, как я думал». Неопределенность относительно технических аспектов каналов, вложений файлов и т. д. заставляла его постоянно откладывать это.

«Первый эпизод был борьбой, потому что я перезаписывал его три раза и пытался отредактировать его, чтобы сделать его идеальным», — сказал он. Он не был идеальным, признает он, но он вышел.

Почти сразу же он начал видеть результаты .
Post Reply