Нажмите «Добавить адрес», чтобы сохранить изменения

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
moumitaakter4407

Нажмите «Добавить адрес», чтобы сохранить изменения

Post by moumitaakter4407 »

4. Нажмите «Добавить адрес или домен».
После нажатия кнопки Добавить адрес или домен откроется выпадающее меню. Затем я выбираю Разрешить.

5. Выберите «Электронная почта» или «Домен».
В зависимости от моего выбора я могу ввести в поле адрес электронной почты или домен.

Зачем предлагать подписчикам добавлять ваш адрес электронной почты в белый список?
Если вы блогер или маркетолог по электронной почте, не помешает попросить подписчиков добавить ваш адрес электронной почты в белый список. Как бывший блогер, я обнаружил, что п база данных telegram венгрии рямой и открытый подход к моим запросам к подписчикам — это лучший подход.

И зачастую мои подписчики не знали, что у них есть возможность добавить мой адрес электронной почты в свой список контактов.

Это может быть особенно полезно, если вы пишете новостную рассылку. Чтобы узнать больше, я поговорил с Кейтлин Милликен, старшим менеджером программ в HubSpot. На предыдущей должности Милликен написала два разных новостных бюллетеня для медиа-организации.

«Мои рассылки были ориентированы на руководителей крупных компаний. В их почтовых ящиках письма за пределами организации часто попадали в спам. Я хотел быть уверенным, что они действительно получали мои письма», — говорит Милликен. «Просьба к людям добавить мою электронную почту в белый список никогда не вызывала неловкости. Это помогало им получать нужную информацию, а мне — охватить свою аудиторию».
Post Reply