Этот формат особенно хорошо работает, если вы хотите вдохновить потенциальных клиентов посетить ваш отель или пункт назначения. Создание коротких монтажей с музыкой, передающей расслабляющее, захватывающее настроение или впечатления, может вызвать желание вашей аудитории путешествовать или забронировать отпуск вдали от дома.
открывается вид на море? Почему бы не попробовать База мобильных номеров Сальвадора
связаться с одним или несколькими влиятельными лицами, которые являются экспертами в области спортивной рыбалки, и не заключить с ними соглашение в те месяцы, когда в отеле меньше бронирований? Или почему бы не превратить общие пространства в мероприятие, посвященное вину, например, организовав предварительный просмотр определенного местного сорта винограда, пригласив отраслевых журналистов и блоггеров?
Это лишь две из многих идей, которые я мог бы вам представить, если вам нужна помощь в реализации стратегии маркетинга в социальных сетях для вашего отеля. Если хотите, немедленно свяжитесь со мной, и мы с большим удовольствием об этом поговорим.
Свяжитесь со мной сейчас и давайте поговорим вместе
В итоге:
Подумайте о целевой аудитории вашего отеля, затем найдите влиятельных лиц, чьи подписчики совпадают с этой демографической группой, и рассмотрите творческие способы совместного сотрудничества. Это обязательно будет успех!
Пример? Из вашего местоположения
-