Освободите свой блог от спама в комментариях!

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Rajulk12

Освободите свой блог от спама в комментариях!

Post by Rajulk12 »

Предоставьте кнопки социальных сетей, чтобы ваши читатели могли делиться записями в вашем блоге.
Автоматически публикуйте записи своего блога в Twitter, Facebook и Google Plus после публикации любой записи.
Показывайте похожие посты , чтобы повысить вовлеченность и снизить показатель отказов.
Предоставьте пользователям возможность подписки на обновления вашего блога.
Создайте карту сайта . Однако я рекомендую вам использовать функцию карты сайта от Yoast SEO.
Создавайте ежедневные резервные копии своего блога с помощью VaultPress
Получите бесплатный CDN с Photon.
С Jetpack вы получите гораздо больше.

Начав использовать Jetpack, вы сможете отказаться от многих Данные номера телефона Бельгии других плагинов в своем блоге и сократить количество используемых плагинов.

Загрузить плагин Jetpack
Вот несколько руководств и учебных пособий, которые помогут вам узнать больше о плагине Jetpack:

Плагин Jetpack: мощный плагин WordPress от Automattic [Обновлено]
4. Акисмет

Плагин WordPress Akismet
Сохранять
Спам в комментариях WordPress — это то, с чем вы столкнетесь с первого дня.

Когда вы начинаете блог WordPress и получаете какие-то слащавые строки в комментариях, не стоит ликовать. Скорее всего, это спам-комментарий. Например:

Image

«Мне нравится ваш блог. У вас превосходный стиль письма».
«У вас превосходный стиль письма, и я подписался на ваш блог».
«Ух ты! Это так познавательно!»
Проверьте URL-адрес, и вы поймете, что он ведет на какой-то спам-партнерский сайт .

Akismet — официальный плагин WordPress от Automattic для предотвращения спам-комментариев в WordPress.

Это первый плагин, который вам следует установить в любом новом блоге. Ваш новый блог будет иметь функцию комментирования WordPress, и если вы не используете этот плагин, ваш блог будет заспамлен. Спамеры хотят только кидать свои ссылки на ваши статьи и не хотят участвовать в обсуждении.
Post Reply