Как получить хостинг для WordPress от HostGator по сниженной цене

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Rajulk12

Как получить хостинг для WordPress от HostGator по сниженной цене

Post by Rajulk12 »

2 июня 2023 г./ КСуровый Агравал /4 минуты чтения
Зарегистрируйтесь на Hostgator Хостинг
Одним из первых шагов к созданию веб-сайта является покупка хостингового плана. Купить хостинговый план несложно, но большинству новых блогеров сложно понять, какой хостинг-сервис лучше всего выбрать, какие планы купить и как сделать покупку.

В этом руководстве я помогу ответить на вопросы, связанные с тем, что нужно знать новому блогеру при покупке хостинга для своего сайта. Если вы совсем новичок в хостинге для своего сайта, я рекомендую вам прочитать мою ранее опубликованную статью, Руководство для начинающих по планам веб-хостинга .

В этом уроке я буду использовать HostGator в качестве Данные номера Ливана примера. Если вы новичок в HostGator, это один из лучших доступных сервисов веб-хостинга WordPress . Я также предлагаю здесь купон на скидку, который поможет вам сэкономить деньги на вашем хостинг-плане.

HostGator предлагает много планов, но для нового веб-сайта (WordPress, Static, PHP и т. д.) общий хостинг предлагает хорошее начало. В этом руководстве я куплю план HostGator «Baby» на один год. План Baby предлагает неограниченное количество всего, и он особенно идеален для любого блогера, который хотел бы разместить более одного веб-сайта.

HostGator
Содержание страницы
Покупка веб-хостинга от HostGator с максимальной скидкой:

Image

Плата за хостинг обычно зависит от пакета, который вы покупаете. Стоимость хостинга увеличивается с уровнем пакета, который вы покупаете. Например, облако и выделенные серверы являются самыми дорогими формами хостинга, за ними следует VPS, а затем общий хостинг.

Для новичков я всегда советую купить пакет общего хостинга из-за его низкой стоимости. Итак, начнем с нашего руководства для новичков по покупке хостинга:

Читать: Обзор HostGator
Перейдите на домашнюю страницу HostGator и нажмите «Веб-хостинг» на панели навигации или нажмите «Начать сейчас» (см. скриншоты ниже).

Выберите хостинг-план HostGatorPlus и Facebook.
Post Reply