Leadpages прост в использовании. Вам не нужно знать кодирование или программирование

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Rajulk12

Leadpages прост в использовании. Вам не нужно знать кодирование или программирование

Post by Rajulk12 »

Я не буду здесь подробно описывать функции Elementor, так как вы можете прочитать мой обзор Elementor, чтобы узнать о нем все.

Начните работу с Elementor
2. Leadpages: самый популярный конструктор целевых страниц
Leadpages — это фактически полностью функционирующий автономный сайт , позволяющий легко создавать целевые страницы.

Но у них также есть плагин WordPress, который упрощает добавление любых созданных вами целевых страниц на ваш сайт WordPress.

Что мне больше всего нравится в Leadpages, так это то, что его можно использовать на любой платформе.

Например, вы можете опубликовать целевую страницу на Facebook.
Вы можете скачать созданные целевые страницы в виде HTML-файла и Список номеров мобильных телефонов в Нидерландах загрузить его на свой сервер или поручить его размещение Leadpages.

Возможности огромны, и это действительно один из лучших вариантов создания целевых страниц для WordPress (и всех других платформ).

Вы можете создавать все свои целевые страницы, просто перетаскивая их в интерфейс.

Шаблоны целевых страниц
Сохранять
Если вы когда-либо использовали плагин для создания страниц WordPress, вы должны уметь использовать Leadpages для создания целевых страниц.

Image

Вам не нужны никакие навыки дизайна , так как вы можете выбрать любой готовый шаблон.

Большинство известных мне интернет-маркетологов и блогеров используют Leadpages для создания своих целевых страниц.

лид-страницы
Post Reply