Общий хостинг WordPress или управляемый хостинг — какой из них лучше для вас?
2 июня 2023 г./ КСуровый Агравал /6 минут чтения
Сохранять
Когда вы пытаетесь выяснить, где разместить свой сайт WordPress, вы увидите всевозможные различные термины. Два самых распространенных термина — « общий хостинг » и « управляемый хостинг WordPress ».
Новичку может быть сложно понять разницу между общим хостингом и управляемым хостингом WordPress , а также какой из них выбрать для своего сайта WordPress.
Чтобы помочь вам, я объясню, чем отличаются эти два типа Данные номера телефона Австралии хостинга, а также какой тип вам следует выбрать в зависимости от вашей текущей ситуации.
Содержание страницы
Общий хостинг против управляемого хостинга: основные различия
Прежде чем дать конкретные рекомендации относительно того, когда следует выбирать общий хостинг, а когда — управляемый хостинг WordPress, я считаю важным познакомить вас с этими двумя типами хостинга.
Как работает общий хостинг
С общим хостингом вы «делитесь» веб-сервером с множеством других вебмастеров. В зависимости от того, где вы размещаете свой сайт, вы можете делить ресурсы сервера с сотнями других аккаунтов.
В этом есть как плюсы, так и минусы…
Используя этот общий подход, хозяева могут снизить свои расходы и предложить вам очень низкие цены.
Однако недостатком является то, что ваш сайт не имеет выделенных ресурсов. Поэтому, если хостер размещает слишком много учетных записей на сервере, и эти учетные записи испытывают пик использования, ваш сайт может замедлиться... даже если это просто сайты других людей испытывают проблемы .
Хорошие хостинг-провайдеры пытаются смягчить эту проблему, добавляя некоторую изоляцию и ограничивая количество учетных записей хостинга на сервере , но не все хостинг-провайдеры хорошо справляются с этой задачей.
Как работает управляемый хостинг WordPress
Управляемый хостинг WordPress — это набор специфичных для WordPress услуг и оптимизаций, которые добавляются к обычному плану хостинга.
Вы можете найти управляемый хостинг WordPress для всех типов хостинга , включая общий хостинг. Да, можно найти хостинг, который является как управляемым , так и общим ( самые дешевые планы WP Engine являются хорошим примером этого):