Я думаю, также важно понимать историю

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
hasibaakter1095

Я думаю, также важно понимать историю

Post by hasibaakter1095 »

поисковых систем, чтобы понять, как мы пришли к тому, что мы сделали сегодня. В начале 90-х, когда на рынок впервые вышли крупные поисковые системы с AltaVista и Lycos WebCrawler и несколькими другими, они были хороши для того, что они делали в то время, но ими также очень легко манипулировали люди, которые хотели занять 1-е место по определенному ключевому слову.

Это было так, потому что эти поисковые системы были основаны на алгоритмах, которые изначально были разработаны учеными и профессорами данные по номеру телефона в малайзии , которые создавали самые первые компьютерные сети в своих исследовательских лабораториях в университетах. Эти алгоритмы хорошо работали, когда вы работали в закрытой среде с людьми, которые работали вместе, чтобы поддерживать данные и иметь очень чистые результаты поиска.

Image

Они не работали так хорошо, когда вы имели дело с чем-то таким огромным и запутанным, как весь Интернет, и когда люди быстро поняли, что хороший рейтинг по некоторым ключевым словам очень выгоден, они, конечно, будут делать все возможное, чтобы занять место по этим ключевым словам.

Есть несколько довольно простых способов обмануть эти поисковые системы, чтобы ваш сайт попал в рейтинг. Вы могли бы просто вставить свое ключевое слово пару сотен раз на страницу, и это было бы четким сигналом для поисковых систем, что «Эй, этот сайт должен быть об этом ключевом слове, и мы должны ранжировать его по нему».
Post Reply