Как преодолеть возражения при холодном звонке

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
aminakhatun27

Как преодолеть возражения при холодном звонке

Post by aminakhatun27 »

Метод 3 F («чувствовать, чувствовать, находить») — популярный метод решения возражений при продажах. Он включает в себя сопереживание беспокойствам потенциального клиента, соотнесение их с опытом других и предоставление решения:

Чувствовать – Вы признаете и сопереживаете возражениям потенциального клиента. Это показывает, что вы слушаете его и выстраивает взаимопонимание.
«Я понимаю, что вы думаете об использовании холодных звонков для привлечения потенциальных клиентов».

Felt – Поделитесь схожим опытом предыдущих клиентов, у которых были похожие проблемы. Потенциальный клиент устанавливает связь, зная, что другие список потребительских мобильных номеров омана сталкивались с той же проблемой.
«У нас были клиенты, которые изначально так же считали эффективность этого процесса».

Найдено – Наконец, представьте положительный результат, объяснив, как клиенты, у которых были похожие опасения, получили ценность после использования вашего продукта или услуги. Это успокаивает потенциального клиента и подчеркивает потенциальные преимущества движения вперед, несмотря на его первоначальные колебания.
«Однако они обнаружили , что услуги экспертных холодных звонков обеспечивают предприятиям высококачественных лидов, большую экономию средств, повышенную эффективность и дополнительные возможности для получения дохода и роста».

Дэвид Крейгер, основатель SalesRoads, объясняет метод трех «F»:

Image

Используйте контрольные вопросы
Этот метод работы с возражениями использует вторичные вопросы для выявления важной информации о перспективах эффективного разрешения:

Подтвердить – Первый шаг – подтвердить блок потенциального клиента. Признайте, что он существует, и скажите, что это беспокойство вполне объяснимо.
Скажите: «Я понял», «Все в порядке», «Спасибо, что сообщили мне» или «Я понимаю». Это не даст потенциальному клиенту повесить трубку.

Метка – Затем, метьте возражение, чтобы показать лиду, что вы действительно услышали то, что он сказал. Благодаря этому подтверждению они с большей вероятностью воспримут ваше решение.
Заявление-маркировка будет звучать так: «Похоже, что вы…» или «Я думаю, что вы…»

Последующие вопросы . Уточняющий вопрос необходим для получения более подробной информации и поддержания разговора или информирования о разрешении возражений.
Продолжите возражение, задав такие вопросы:

«Когда с вами лучше связаться?»

«Кто находится в лучшем положении для решения подобных проблем?»

«Каковы ваши приоритеты на данный момент?»
Post Reply