3 признака того, что продажи и веб-маркетинг не работают вместе

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Joyzfsd654

3 признака того, что продажи и веб-маркетинг не работают вместе

Post by Joyzfsd654 »

В последнее время я была в поисках идеальной пары очков, которые бы подошли моему гигантскому лицу (технический термин для «гигантского лица» — «широкие заушники»). В результате большинство очков сделаны для голов меньше, чем у меня, а это значит, что мне действительно нужно примерить очки перед покупкой. К счастью для девушек с большими головами, таких как я, интернет-магазины очков делают примерку на дому легкой. Эти интернет-магазины очков проделывают потрясающую работу по согласованию своего входящего маркетинга (самая милая пара очков выскочила на моей боковой панели Facebook, и мне просто нужно было нажать), веб-сайта (изящный, современный, интуитивно понятная навигация) и бесплатных поощрений (бесплатная доставка для домашних пробников!).

Всего этого было достаточно, чтобы я решился примерить их очки. Но то, что подтолкнуло меня к покупке не одной, а двух пар очков, было то, как их торговые представители безупречно координировали все свои усилия.

Обе компании предлагали бесплатные домашние пробные версии и Список номеров сотовых телефонов Сингапура бесплатную доставку. И обе предлагали мгновенные чаты обслуживания клиентов. Я просто нажал кнопку, чтобы отправить сообщение их «стилистам» (не торговым представителям), которые помогли мне найти несколько отличных вариантов оправ для моего гигантского лица. На обоих этих сайтах мое общение со стилистами было по-настоящему полезным, отвечало моим потребностям и было веселым. Было такое чувство, будто я хожу по магазинам с девушкой, а не разговариваю с кем-то, кто пытается мне что-то продать. С таким общением я был продан. Дважды.

Эти торговые представители полностью соответствуют молодому, модному имиджу своих компаний. От рекламы на Facebook до веб-сайта и завершения продажи, каждая часть процесса покупки была выровнена, сплочена и сделана специально для меня (и моей демографической группы). Можете ли вы сказать то же самое о своем бизнесе?

Image

Вот как определить, действуют ли ваши маркетинговые усилия и отдел продаж в строю или действуют в одиночку.
Ваши торговые представители тратят больше времени на поиск клиентов, чем на заключение сделок.
Отличный план интернет-маркетинга означает нахождение целевой аудитории там, где она находится, создание сообщения, которое будет обращено именно к ней, и предоставление им возможности прийти к вам уже готовыми дать шанс вашему продукту. Как женщина 30 с небольшим лет, я пользуюсь Facebook и ищу классные, модные, молодые очки. Рекламные объявления, которые я видела, попали в мою демографическую группу и привлекли мое внимание. Если ваше агентство входящего маркетинга не приводит квалифицированных лидов, это оказывает давление на вашу команду по продажам, чтобы они занимались поиском. Мы считаем, что они всегда должны закрывать.

Лиды не конвертируются в продажи.
К тому времени, как лид общается с торговым представителем, он должен быть готов к покупке. Если лиды общаются с вашими торговыми представителями и не покупают, это может означать, что ваша команда по продажам не работает в соответствии с ценностями вашей компании (или ваши ценности не соответствуют вашему маркетингу). Где-то в линии происходит разрыв, из-за которого конверсия лидов падает. Посетите нашу страницу Оптимизация коэффициента конверсии для получения дополнительной информации.

Уровень удовлетворенности клиентов падает.
Не полагайтесь только на сайты с отзывами пользователей, чтобы узнать, падает ли уровень удовлетворенности клиентов. Используйте свои социальные сети, чтобы узнать об этом — если люди вас любят, вы им понравитесь , они будут «делиться» вами и твиттить вас. Если нет, они либо опубликуют негативные комментарии, либо вообще ничего не скажут. Когда уровень удовлетворенности клиентов падает, и вы не видите повторных заказов, у вас проблема. Эта проблема может быть в вашем продукте, вашем веб-сайте или ваших продавцах. Но также может быть, что ваш маркетинг не достигает людей, которым понравится то, что вы делаете. Отличная компания входящего маркетинга рассмотрит все эти возможности и направит вашу команду веб-маркетинга, веб-сайта и продаж на правильный путь для совместной работы.
Post Reply