Опыт собеседования в UPSC в какой-то степени совпадает с тем, что показано в фильме «12-й провал». Все, что проверяет — это ваша уверенность и личность. Вы можете ожидать любых вышибал, которые на вас набросятся, но ваша ответственность — хорошо с ними справиться. Один из членов комиссии ел авокадо на завтрак, и поскольку я упомянул о своем хобби — кулинарии, они спрашивали меня об авокадо почти 15 минут. Поэтому, короче говоря, все, что они хотят проверить, — это ваша способность справляться с давлением.
2) Сэр, какой совет список телефонных номеров норвегии вы не получили, но хотели бы дать нашим кандидатам на государственную службу по программе BITS?
Этот экзамен не о знаниях, а о мудрости. Даже если у вас нет большого запаса знаний, вы можете применить их в нужный момент, вы можете легко взломать его. Не пытайтесь быть «перфекционистом», а будьте «страстным» и «оригинальным».
3) Сэр, путь UPSC долог, словом?
Для меня это было бы «метаморфозой». То, как это путешествие меняет твою личность, просто великолепно. Оно превращает тебя из претендента в офицера. Есть также очень известное стихотворение «Если-» Редьярда Киплинга, которое будет мотивировать и бросать тебе вызов каждый день, чтобы ты выкладывался по полной.
но как бы вы описали его одним
-