социальная работа — это что-то еще, чем я занимаюсь. На самом деле я предприниматель. У меня есть IT- и фармацевтическая компании. Я скорректировала и расставила приоритеты в своей жизни, чтобы иметь возможность путешествовать по работе.
3) Во многих колледжах действуют различные правила для девочек и мальчиков. Наш сильно отличается от таких колледжей. Не отличается ни временем, ни дресс-кодом, ни ограничениями на беспорядок. Как вы думаете, это полезно?
Shyla Ma'am-
Пока женщины не начнут ходить в места, предназначенные для мужчин, перемен не будет. Говоря о колледжах, хотя это и делается из соображений безопасности, может показаться покровительственным, что у девушек разное время и т. д. Мы должны предоставить достаточно полномочий, чтобы сделать выбор, который подходит именно нам. Потому что на практике Индия небезопасна.
Meryl Ma'am-
Создание других правил - это список потребительских мобильных номеров парагвая простой способ создать более безопасное общество. Это, очевидно, влияет на то, как женщины думают о себе, и также влияет на их возможности. Мы должны объявить об этом, став тем изменением, которое мы хотим видеть. Да, поначалу это будет не так просто. Но мы должны это сделать.
4) Феминизм воспринимается по-разному разными людьми. Вы иногда чувствуете, что феминизм скорее ведет к принижению мужского населения, чем к уравниванию их обоих на равном уровне. Каково ваше личное мнение?
Shyla Ma'am-
Я не считаю, что гендер является бинарным. По моему мнению, гендер - это спектр. И феминизм для меня — это любые два человека из этого спектра, помещенные на равный уровень. Но часто люди смотрят на это по-разному. Например, если женщина дружески касается мужчины, это нормально, но если мужчина дружески касается ее, мы оскорбляемся. Это оскорбление. Мы чувствуем, что наши намерения чище, чем его. Очевидно, это происходит неосознанно. Феминизм — это равенство. Пока вы понимаете, что взаимодействуете с людьми, вежливость следует за этим. Это объясняет бронирование мест в автобусах и т. д.