Вы бы хотели, чтобы ваш отец посещал ваш сайт? Вы бы хотели, чтобы ваша мать делала там покупки? Рэнд был прав, когда сказал нам улучшить показатели вовлеченности . Вносите обоснованные исправления на сайте, которые действительно улучшают опыт посетителей. Вы обнаружите, что снижение показателя отказов, увеличение просмотров страниц и времени на сайте имеет побочный эффект в виде того, что ваши посетители и вы сами становятся счастливее.
Стратегия контента после «Панды» — уроки редактирования Ресурс телефонных номеров в России журналов Контент-маркетинг Эта запись YouMoz была отправлена одним из членов нашего сообщества. собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не отражать взгляды Moz. Для меня, как для бывшего редактора, обновление Panda было своего рода моментом «Аллилуйя». Это был момент, когда прошлые «разглагольствования» в зале заседаний действительно принесли плоды — контент — ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, имеющая настоящую ценность для аудитории, и что его время снова придет.
Эти «наполовину полные» писатели, уставшие беспомощно наблюдать, как «их» аудитория мигрирует в онлайн, но слишком боявшиеся выйти и узнать об этом, просто увидели в этом «ура-ура» речь, предназначенную для адаптации к онлайн-вселенной. Реальность была в том, что я просто никогда не упускал из виду тот факт, что содержание — это клише короля, на самом деле в нем есть больше, чем немного правды. Это стало основой для нашего агентства, и сегодня я хотел бы поделиться с вами небольшим опытом того, как мы перенесли тип планирования контента, взятый нами из мира специализированных журналов для потребителей, в онлайн-пространство.
Мнения автора являются исключительно его
-