Поделитесь опытом вашего малого бизнеса
Несколько лет назад мы встретились с маркетинговой командой национальной финансовой компании, чтобы обсудить их стратегию цифрового маркетинга. С тысячами сотрудников и десятилетиями опыта их бренд имел некоторые впечатляющие предложения. Однако мы заметили, что их веб-сайт почти полностью сосредоточен на самой компании, а не на ее аудитории.
«У вашего веб-сайта мног список потребительских мобильных номеров португалии о преимуществ, — сказал я, — но я вижу, что он предоставляет посетителям только информацию о вашем бренде. Что, если мы начнем использовать блог для публикации статей, которые не говорят о вашей компании, но предоставляют убедительный контент, ориентированный на вашу аудиторию?» Мы продолжили поощрять их меньше концентрироваться на разговорах о своем опыте и больше на том, чтобы делиться этими знаниями со своей аудиторией.
для Twitter, мы смогли сэкономить им время и нервы.
лучший размер изображения в твиттере
Слушание — исключительно важный навык для лидеров. Я видел много собраний, на которых лидер начинал с того, что говорил всем, что он или она думает, а затем спрашивал, что думают все остальные. Это отличный способ завершить общение и побудить членов команды переосмыслить свои позиции. Великие лидеры сначала спрашивали мнение других, искренне слушали, а затем высказывали свои мысли.
фото команды агентство цифрового маркетинга
-