Планируйте будущее

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
[email protected]

Планируйте будущее

Post by [email protected] »

Эта
стратегия работала хорошо до начала этого года! пока я просто не остановился. По крайней мере! так это выглядело с точки зрения читателя.
На самом деле! у меня был туман в голове от работы с клиентами! и мой поток идей для блога иссяк. Данные показали нехватку читателей! и у меня просто не было мотивации продолжать это! когда казалось! что это не имеет большого значения. Вместо того! чтобы писать для блога моей собственной компании! где его могло увидеть небольшое количество людей! я бросился писать для блогов других компаний! где! как я знал! большая аудитория читателей будет глубоко заинтересована. Но как писатель-призрак я не получил никакого общественного признания за свою работу! поэтому казалось! что я просто исчез с лица земли.

Есть что-то странно сложное в том! чтобы делать для себя то! за что вам заплатят другие! потому что издержки возможностей постоянно смотрят вам в лицо. (Вероятно! именно поэтому у ландшафтных дизайнеров неухоженные дворы! а повара едят фастфуд.) В конце дня вы вложили себя в деятельность! приносящую доход! список номеров whatsapp поэтому делать это бесплатно — обескураживает. А когда ваш источник дохода — что-то творческое! например! написание контента или веб-дизайн! у вас может не остаться ничего качественного! что можно было бы предложить.

Итак! месяц без контента в моем блоге превратился в два! а затем в три! и следующее! что я осознал! это была большая часть года. Конечно! жизнь тоже не помогла. С двумя малышами дома было легко потерять счет времени и перейти в режим выживания.
Но
по пути я усвоил несколько важных уроков о построении бизнеса в условиях повседневной суеты.

Очень легко быть занятым прямой деятельностью! приносящей доход (продажа товаров! предоставление услуг и т. д.). Однако! как владелец бизнеса! почти все! что вы делаете! так или иначе приносит доход. Помните об этом в следующий раз! когда будете обрабатывать платежную ведомость или заказывать расходные материалы!

Когда дела идут хорошо! малому бизнесу трудно смотреть вперед. Я каждый день общаюсь с владельцами! которые ведут процветающий бизнес и не хотят инвестировать в онлайн-маркетинг! потому что «им это сейчас не нужно». Однако маркетинг — это не последняя отчаянная попытка для терпящего неудачу бизнеса. Маркетинг — это стратегия непрерывного роста. На самом деле! лучшее время для маркетинга вашего бизнеса — это когда он процветает. Привлекайте больше клиентов в самые загруженные периоды! чтобы извлечь выгоду из текущего момента. И если ваш бизнес действительно на пределе возможностей! не подавляйте его потенциал — расширяйте штат и операции! чтобы он продолжал стабильно расти!
Post Reply