Хинтон помог создать программу

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
sumonasumonakha.tun

Хинтон помог создать программу

Post by sumonasumonakha.tun »

В 2012 году машинного обучения, которая могла идентифицировать объекты, что открыло двери для современных генераторов изображений на основе ИИ, например, а затем для LLM, таких как Chat-GPT и Google Bard . Он работает со своими двумя студентами в Университете Торонто. Один из них — Илья Суцкевер, соучредитель и главный научный сотрудник OpenAi, ответственный за Chat-GPT. Имея интенсивный академический опыт в крупных университетах и ​​награды, такие как премия Тьюринга 2018 года, Джеффри Хинтон на прошлой неделе уволился из Google, где он посвятил 10 лет разработке ИИ.

Теперь Хинтон хочет сосредоточиться на безопасном и этичном ИИ. Отъезд Хинтона рандомный польский номер и предупреждения Согласно интервью The New York Times , ученый покинул Google, чтобы иметь возможность свободно говорить о рисках искусственного интеллекта. Чтобы прояснить свои мотивы, он написал в своем аккаунте Twitter : «Сегодня в NYT Кейд Метц намекает, что я покинул Google, чтобы критиковать Google. На самом деле я ушел, чтобы говорить об опасностях ИИ, не задумываясь о том, как это повлияет на Google.

Image

Google действовал очень ответственно». После того, как Хинтон ушел из Google, он поднял вопросы, связанные с чрезмерной зависимостью от ИИ, проблемами конфиденциальности и этическими соображениями. Давайте углубимся в основные пункты его предупреждений: Машины умнее нас: возможно ли это? По словам Джеффри Хинтона, машины станут умнее людей — это вопрос времени. В интервью BBC он сказал : «Сейчас они не умнее нас, насколько я могу судить. Но я думаю, что скоро они могут стать», имея в виду чат-ботов ИИ, упомянув их опасность как «довольно пугающую».
Post Reply