С этим ведром холодной воды возникает желание навсегда отказаться от социальной сети, не так ли? Сегодня сделать это означает потерять всю свою аудиторию и начать практически с нуля. Теперь представьте, если бы вы могли просто переместить всю свою базу подписчиков в другое место. Именно это BlueSky обещает с протоколом Authenticated Transfer Protocol (или протоколом AT, если коротко). Для таких неспециалистов, как я, объяснение, данное Майклом дель Кастильо , редактором журнала Forbes, весьма поучительно: социальные сети функционируют как электронная почта: у вас может быть адрес на Gmail, а у меня на Yahoo, и это не мешает нам обмениваться сообщениями.
— это технология, которая обещает безопасную и надежную ин номера в бельгии теграцию и передачу данных и информации между различными платформами. Все верно: ваши посты и подписчики из Twitter, Instagram, Facebook, Snapchat и т. д. в одном месте: том, которое вы предпочитаете. Ярлык «новый твиттер» может вызвать чувство дежавю. В конце концов, мы видели, как платформы переходили от ажиотажа к забвению за считанные недели.
Но в случае с BlueSky, помимо обещаний Дорси, внимание привлекают цифры. Еще до официального запуска приложение уже имело более 1 миллиона человек в списке ожидания на создание учетной записи. Пока еще слишком рано говорить об успехе или провале BlueSky, но нельзя отрицать, что приложение обещает, как минимум, вызвать любопытство относительно того, что нас ждет в следующих главах социальных сетей. Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content.
Другими словами, протокол AT
-