Но обнаружить каждый из них, который появляется достаточно своевременно, — задача не из легких. Так что если вы ищете локальные SEO-инструменты, которые помогут оптимизировать этот процесс, вам стоит присмотреться к Yext . Yext — полезный инструмент во многих отношениях, но его функция мониторинга отзывов особенно полезна тем, кто хочет улучшить локальное SEO. Он интегрируется с многочисленными сторонними сайтами, чтобы информировать вас о новых отзывах о компаниях из разных мест.
них прямо с панели инструментов Yext, что еще больше упростит по рандомный номер канады ддержание хороших отношений с клиентами. Вас также могут заинтересовать эти статьи: Локальное SEO для ритейлеров: как охватить аудиторию, готовую к покупке Повысьте локальные факторы SEO-рейтинга для успеха вашего бизнеса Повысьте эффективность вашего сайта с помощью этих 7 локальных SEO-решений 8. Сетка моего бизнеса Сетка Мой Бизнес Если вы уже используете Google Мой бизнес, чтобы обеспечить постоянный доступ существующих и потенциальных клиентов к важной информации о своей компании, Grid My Business станет для вас отличным дополнительным инструментом.
Он специально разработан для работы с Google My Business, чтобы сравнить ваш рейтинг с текущим топ-20 на определенном SERP . Просто задайте параметры вашей сетки и вперед. Таким образом, вы можете легко отслеживать рейтинги своих конкурентов, а также быстро оценивать свое положение. Кроме того, вы можете выполнять массовые запросы, чтобы сэкономить время и усилия. Вы также можете заранее запланировать различные типы сканирования, чтобы исключить догадки и оставаться последовательными самостоятельно.
И вы даже можете отвечать на
-