ИИ-контент для LinkedIn, X и Facebook

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
RaFiRifat33611

ИИ-контент для LinkedIn, X и Facebook

Post by RaFiRifat33611 »

замечательный инструмент цифрового маркетинга упомянули несколько уважаемых мною людей, которые развивают свои личные бренды в социальных сетях.

Если вам когда-нибудь будет трудно поддерживать заполненной очередь в социальных сетях, Quuu может помочь вам подобрать контент со всего интернета, который интересует вашу аудиторию. Затем вы можете смешивать оригинальные посты с курируемым контентом, который заводит разговоры, без ручного поиска контента, которым стоит поделиться.

Quuu использует ИИ для отбора контента и создания постов, подходящих для вашей аудитории.

Хорошее:

Находите и делитесь высококачественным, релевантным контентом, адаптированным к вашей нише и аудитории.
Используйте ИИ для создания индивидуальных публикаций для LinkedIn, X и Facebook, которые вы можете редактировать и персонализировать так, чтобы они соответствовали вашему вкусу.
Пообщайтесь с ботом Quuu на основе искусственного интеллекта, чтобы обсудить идеи для контента или получить помощь в создании поста.
Полная интеграция с популярными инструментами планирования (включая Buffer!) для поддержания согласованного графика публикаций .
Оптимизируйте время публикации для максимального вовлечения.
Независимо от того, хотите ли вы заявить о себе как номер телефона саудовской аравии о лидере мнений, информировать свою аудиторию или поддерживать постоянный график публикаций, Quuu поможет вам сэкономить время, оставаясь при этом в курсе последних событий и релевантности информации.

Цены: от 19,79 долл. США в месяц за профиль в социальных сетях.

Инструменты маркетинга партнерства
Партнерский маркетинг отлично подходит для компаний любого размера. Он позволяет вам расширить охват вашего бренда за счет охвата аудитории, которую уже создали другие.

Однако управление этими отношениями может стать немного хлопотным, если вы полагаетесь на электронные таблицы и потоки электронной почты. Эти инструменты цифрового маркетинга могут помочь вам отслеживать отношения, оптимизировать охват, управлять кампаниями и измерять влияние вашего сотрудничества.

Image

ShareASale: простое управление партнерским маркетингом
Скриншот партнерского инструмента ShareASale
Источник: ShareASale
Партнерский маркетинг — это отличный способ для партнерства с ограниченным бюджетом. В стандартных партнерских сделках вы платите своим партнерам только тогда, когда они направляют клиента, который покупает ваш продукт. Поэтому вам не нужно рисковать, платя авансом, если вы не уверены, сработает ли партнерство.

Я занимался партнерским маркетингом для трех разных брендов, и два из них начинали на ShareASale — и мне бы хотелось, чтобы третий сделал то же самое.

Я считаю, что ShareASale — это отличная стартовая площадка для брендов, впервые выходящих на партнерский маркетинг.

Хорошее:

Он имеет низкий порог входа и простой интерфейс самообслуживания.
Вы можете создать страницы регистрации для партнеров, чтобы быстро привлекать новых.
Настраиваемые параметры комиссии позволяют вам адаптировать свои предложения для отдельных партнеров.
Когда вы будете готовы масштабировать свою программу, я рекомендую перейти на такую ​​платформу, как AvantLink, для большего контроля и подробной отчетности.

Цена: вступительный взнос $625. Затем ежемесячно $35 плюс 20 процентов партнерских комиссий.
Post Reply