Следующий образец заявления об увольнении также включает три части: заявление об увольнении, благодарность и последующие действия. Вы можете изменить это в своих целях.
Дорогой [имя менеджера],
Я хочу официально уведомить вас о своем решении уйти в отставку с должности [должность] в [компании]. Мой последний рабочий день будет [дата].
Я ценю возможности, которые у меня были в [компании], а также их руководство и поддержку. Опыт и навыки, которые я приобрел здесь, будут неоценимы на протяжении всей моей карьеры.
В оставшееся время я обязуюсь завершить [проект] и пере Число данных whatsapp в Колумбии дать [обязанности]. Я также готов сотрудничать в найме и обучении моей замены, если это необходимо. Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте мне знать, если я могу чем-то еще помочь, чтобы обеспечить плавный переход.
Я желаю [компании] больших успехов в будущем и надеюсь, что мы сможем оставаться на связи.
Искренне,
[имя сотрудника]
Образец заявления об увольнении 3
Последний пример идеален, если вы планируете оставить свою нынешнюю работу, чтобы начать свой бизнес.
Дорогой [имя менеджера],
Настоящим я хочу официально сообщить вам о своем решении уйти в отставку с должности [должность] в [название компании]. Мой последний рабочий день будет [дата].
Я принял это решение полностью сосредоточиться на своей бизнес-идее [бизнес-идеи]. Я очень благодарен за возможности, которые вы предоставили мне в [название компании], а также за вашу поддержку и профессиональное руководство. Все, что я узнал здесь, будет иметь фундаментальное значение для будущих задач, с которыми я с нетерпением жду решения.
За это время я обязуюсь завершить [проект] и передать [обязанности]. Я также готов сотрудничать в найме и обучении моей замены, если это необходимо. Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу чем-то еще помочь, чтобы обеспечить максимально плавный переход.
Я желаю [название компании] всяческих успехов в будущем и надеюсь, что в какой-то момент мы снова сможем сотрудничать.
Искренне,
[имя сотрудника]
5 примеров заявления об увольнении
Отставка ради новых возможностей
Увольнение по личным причинам
Отставка с немедленным вступлением в силу
Увольнение ради открытия бизнеса
Ниже мы покажем вам несколько примеров, основанных на упомянутых шаблонах и советах. Хотя ваше заявление об увольнении должно включать всю необходимую информацию, вы также можете персонализировать его и добавить любые детали, которые считаете целесообразными.
Дорогая Марта:
Я хочу официально сообщить вам о своем решении уйти с должности помощника по контент-маркетингу в Creative Strategies. Мой последний рабочий день будет 2 февраля 2024 года.
Я очень благодарен за возможности, которые мне предоставились в Creative Strategies, и за поддержку, которую я получил во время моего пребывания здесь.
В течение следующих двух недель я сосредоточусь на завершении рекламной кампании первого квартала и целевой страницы Boreal Beverages. Кроме того, я буду рад помочь в обучении человека, который меня заменяет, или в выполнении любой другой задачи, необходимой для обеспечения плавного перехода.
Пожалуйста, не стесняйтесь сообщать мне, если я могу чем-то еще помочь. Еще раз спасибо за все, и я надеюсь, что мы сможем поддерживать связь.
Искренне,
Люсия
Дорогой Томас:
Я хочу официально сообщить вам о своем решении уйти с должности координатора продаж в Electronica Eterna. Мой последний рабочий день будет 2 февраля 2024 года.
Я очень благодарен за возможности, которые мне предоставились в Electronica Eterna, а также за вашу поддержку и руководство. Опыт и навыки, полученные здесь, очень помогут мне в моей карьере.
В течение следующих нескольких недель я сосредоточусь на завершении январской информационно-пропагандистской кампании и предоставлении базы данных контактов. Пожалуйста, дайте мне знать, если я могу чем-то еще помочь, чтобы сделать этот переход максимально плавным.
Я желаю вам и Electronica Eterna всего наилучшего в будущем. Я надеюсь, что мы сможем поддерживать связь.
Искренне,