Создание веб-сайта — это путь, полный ловушек.

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
sakibkhan2210

Создание веб-сайта — это путь, полный ловушек.

Post by sakibkhan2210 »

НО… С сегодняшнего дня этого больше не будет, потому что я возьму вас с собой и покажу вам шаг за шагом, как настроить WordPress с нуля..

Давай, поехали! Давайте шаг за шагом посмотрим, как настроить ваш сайт WordPress!

Ваше доменное имя и хостинг
Лично мне гораздо проще использовать одного и того же Данные номера whatsApp в Малайзии провайдера хостинга и доменного имени. В плане управления и установки это упрощает многие вещи.

Ваше доменное имя
Какой будет адрес вашего будущего сайта? Если у вас еще нет доменного имени, я приглашаю вас начать с него. Для своего сайта, как и для сайта своих клиентов, я захожу через o2switch .

Вот несколько советов по выбору доменного имени:

Image

Даже если это менее важно, чем несколько лет назад, вы можете включить соответствующее ключевое слово. Будьте осторожны, не пытайтесь любой ценой интегрировать ключевое слово, если оно не имеет смысла или идет во вред другим советам.
Не используйте слова, которые трудно написать.
Ни номера, ни символа.
Если можете, выберите расширение .com.
Чтобы пойти дальше, вы можете прочитать эту статью: Как выбрать правильное доменное имя.

Предупреждение: как только у вас появится доменное имя, рассмотрите возможность установки сертификата SSL . Я объясняю, как это сделать, в этой статье.

Ваше размещение
Часто поставщики услуг, позволяющие зарезервировать доменное имя, предлагают совместить эту покупку с хостингом.

О том, какими критериями следует руководствоваться при выборе жилья, вы можете прочитать в этой статье .

Опять же, для хостинга я предпочитаю o2switch . Мне очень нравится этот провайдер, потому что:

Служба поддержки клиентов отзывчива и очень ясна в своих объяснениях
30-дневная гарантия возврата денег
Процедуры установки WordPress упрощены
если вы хотите покинуть своего текущего хозяина и перейти к ним, они позаботятся обо всем бесплатно
Я знаю, что этот шаг часто кажется вам очень пугающим, но уверяю вас, что на самом деле он довольно прост! Особенно, если вы выберете поставщика услуг, инструменты которого хорошо продуманы.

Вот несколько скриншотов, которые помогут вам в вашем процессе:

Перейдите на o2switch и нажмите «Зарегистрироваться».
Post Reply