м месте... Если сотрудники на первом месте, то они счастливы. Мотивированный сотрудник хорошо относится к клиенту. Клиент счастлив, поэтому он продолжает возвращаться, что радует акционеров».
Атиф Сиддики из отделенияМногие из сегодняшних предпринимателей начинали свой путь в мире труда в качестве почасовых работников в сфере услуг. Этот предприниматель использовал этот опыт для запуска бизнеса, который улучшает операции крупных компаний, решая распространенную проблему разочарования их рядовых почасовых работников.
Атиф Сиддики, основатель и генеральный директор Branch , явно воспринял послание Келлехера близко к сердцу, запуская свою компанию. Вот его история.
Продукт
Branch — единственная мобильная технология, которая обеспечивает гибкость графика и финансов для почасовых сотрудников. Логотип филиалаBranch отвечает потребностям безофисной рабочей силы — 2,7 миллиарда человек, что составляет около 80% от общей численности рабочей силы.
Предоставляя крупным предприятиям возможность привлекать и удерживать лучших специалистов с почасовой оплатой, наша настраиваемая платформа предлагает эффективный способ значительно сократить количество прогулов сотрудников, расходы на персонал и время, затрачиваемое на управление.
Компания
Год основания: 2015
Раунды финансирования: $10,4 Серия A
Текущий размер: 50+ сотрудников
Вдохновение
Webbiquity: Что вдохновило вас на работу над решением этой конкретной проблемы?
Атиф Сиддики: Подавляющее большинство рабочей силы рабо Число данных WhatsApp в Индии: 5 миллионов тает почасово и, несмотря на ряд новых технологий, остается в очень традиционных, неэффективных процессах. Из моего собственного опыта работы в розничной торговле, мне приходилось вручную переключать смены с помощью бумажных графиков; и почти десятилетие спустя я понял, что работники розничной торговли все еще используют эти же самые устаревшие инструменты с большим количеством бумаги для управления сменами.
Особенно в крупных компаниях с тысячами почасовых работников, гибкость в изменении графика и коммуникации руководства еще меньше, что может привести к прогулам и текучести кадров. Мы запустили Branch как приложение для решения проблемы неэффективности коммуникации и с тех пор превратились в целостную платформу для почасовых работников.
Филиал представлен в:
Получите полное руководство по программному обеспечению для контент-маркетинга: более 750 инструментов, которые помогут вам планировать, создавать, распространять и измерять потрясающий контент
Запуск
Webbiquity: Какие каналы или методы были для вас наиболее эффективными, чтобы донести информацию до потенциальных клиентов, когда вы впервые запустили свой продукт?
Атиф Сиддики: Наши первые органические пользователи сыграли важную роль в распространении информации. Они были и продолжают быть большими сторонниками приложения. Они смогли распространить информацию по своим сетям, так что мы смогли создать сильную базу пользователей в ряде известных компаний.
Демонстрация того, насколько естественным образом приложение набирает популярность среди сотрудников, помогла нам начать переговоры и наладить контакты с рядом розничных продавцов.
Уроки
Webbiquity: Закончите предложение: «Зная то, что я знаю сейчас, если бы я начал все заново сегодня, я бы сделал по-другому…»
Атиф Сиддики: Я на самом деле не думаю, что мы бы сделали что-то по-другому, потому что одна из вещей, которая позволила нам расти, — это совершать ошибки. Настойчивость — основная ценность нашей корпоративной культуры, поэтому мы призываем сотрудников не бояться неудач, а быстро реагировать на них.
Выводы
Webbiquity: Какой самый
Серия интервью с предпринимателями №3: Атиф Сиддики, филиал
-