Оптимизация коэффициента конверсии может испытывать трудности с сохранением приоритета в маркетинговых командах из-за новых каналов и дисциплин. Но поскольку около половины маркетологов по-прежнему утверждают, что это имеет решающее значение для их общей стратегии, я считаю, что это просто вопрос повышения квалификации в методологиях CRO, тестах и инструментах, а также адаптации их целевых страниц к меняющемуся поведению и ожиданиям клиентов.
Сплит-тестирование важнее, чем когда-либо. Исследование, на которое я ссылался выше, сообщает, что показатели конверсии улучшаются с более высокой частотой и сложностью тестов, но выполнение подготовительной работы является ключом к проведению нескольких тестов ежемесячно.
Вам нужны более качественные данные. Чем сложнее ваши тесты, Номер мобильного телефона Индонезии тем больше улучшений увидит ваш коэффициент конверсии. Но чтобы это произошло, вам нужно много высококачественных данных, поэтому стоит потратить время на изучение инструментов, которые помогут вам их собрать.
Минимализм работает. Вам не нужна вся информация на вашей целевой странице — вам просто нужно достаточно, чтобы побудить посетителя выполнить желаемое вами действие. Найдите части вашей целевой страницы, которые можно удалить, не жертвуя качеством информации на ней.
Оптимизация для разных устройств создаст или разрушит ваш коэффициент конверсии. Каждое устройство имеет свои нюансы, когда дело касается того, что увидят ваши посетители и что они ожидают увидеть. Если эти два фактора не совпадают, ваш посетитель уйдет.
Кто делает это хорошо?
Rasmussen College хотел увеличить количество лидов из трафика PPC на своем мобильном сайте. Они протестировали автономный мобильный сайт против нового адаптивного сайта, который выбирал контент на основе ключевого слова поиска.
Итак, к чему вам нужно подготовиться в 2018 году и далее в плане CRO,
-