5 причин, по которым пользователи Интернета покидают ваш сайт (показатель отказов)

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
sakibkhan2210

5 причин, по которым пользователи Интернета покидают ваш сайт (показатель отказов)

Post by sakibkhan2210 »

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

Каков показатель отказов?
Как узнать, какой у меня показатель отказов?
Почему показатель отказов так важен?
Каков нормальный показатель отказов для сайта?
5 причин, почему у вас высокий показатель отказов
1 | Страницы вашего сайта загружаются вечно
2 | Вы немного переусердствовали со всплывающими окнами.
3 | Ваша навигация не понятна
4 | Ваш сайт режет глаза
5 | Ты недостаточно показываешь
Узнайте о 5 причинах, по которым люди могут покидать ваш сайт (показатель отказов), и о том, как это исправить.

Вы предприниматель и усердно работаете, чтобы Новая Зеландия whatsApp привлечь посетителей на свой сайт? Итак, вы, вероятно, согласитесь со мной, когда я скажу, что последнее, чего вы хотите, — это чтобы посетители покидали ваш сайт слишком быстро. Это показатель отказов.

Image

Вам необходимо реализовать различные стратегии для привлечения целевой аудитории на ваш веб-сайт, но на самом деле, это не принесет особой пользы, если они уйдут, даже не прочитав ни одной строчки. Вместо этого вы бы предпочли, чтобы они вас читали, узнавали, что вы предлагаете, взаимодействовали с вами или подписывались на вашу рассылку новостей.

Если вы хотите, чтобы люди проводили время на вашем сайте, вам необходимо соответствующим образом спроектировать свой сайт и, следовательно, понять причины, по которым они покидают ваш сайт.

Каков показатель отказов?
Post Reply