1. Прежде всего, цифры не определяют ваш успех. Не количество людей, которые следят за вами в социальных сетях, количество клиентов, с которыми вы работаете, или деньги, которые у вас есть в банке. Подробно расскажу
деньги, находящиеся на вашем банковском счете, могут иметь источник, отличный от вашего бизнеса (пожертвования, наследство, супруг и т. д.)
люди, которые следят за вами в ваших сетях, не обязательно станут вашими клиентами
у вас могут быть сотни клиентов, но вы все равно не сможете зарабатывать на жизнь своим бизнесом, потому что вы занижаете цены.
2. Тогда люди, которые ищут ваш контент, — это люди! Не 4000 подписчиков на вашу рассылку. Когда вы налаживаете связи, вы помогаете людям чувствовать себя комфортно и уверенно. Они с большей вероятностью поделятся вашим контентом и порекомендуют вас.
Как создавать ссылки?
Вот что вы можете сделать:
Отвечайте, комментируйте видео, которые вы Данные номера whatsApp на Филиппинах смотрите (в Instagram, Facebook или Youtube).
Поощряйте их обмениваться личными сообщениями, отвечайте им.
Планируйте неформальные обмены мнениями и встречи (онлайн или нет) за чашкой кофе… или чая.
Посещайте местные мероприятия. Постарайтесь окружить себя людьми, которые разделяют то же видение, что и вы.
Вам это может показаться простым делом, но я знаю, что для многих из вас это остается трудным. Как и у многих, у вас может возникнуть мысль, что в сутках недостаточно часов.
Тем не менее, я советую вам посмотреть, как это улучшить , потому что, если вы хотите быть более активными в этом году, вам нужно делиться контентом. У вас есть идеи, мнения, у вас есть все необходимые материалы для регулярной публикации в вашем блоге, информационном бюллетене и сетях. Если вы только начинаете свой бизнес, создание и публикация контента еще важнее. Это очевидный способ, если вы хотите, чтобы вас видели больше.
Регулярно публикуйте контент
-