Тем не менее, премиум-версия позволяет вам переложить процесс оптимизации изображений на специализированные серверы. Это снижает нагрузку на ваш сервер и обеспечивает еще лучшее сжатие.
поддержка WordPress
Напишите нам
Опыт использования оптимизатора изображений EWWW
Пользовательский опыт установки, настройки и использования список телефонных номеров доминиканской республики EWWW Image Optimizer очень прост. При первой установке по умолчанию используется «Простой режим». Это упрощает настройку, ограничивая все основные настройки одной страницей в WP Admin. Все, что вам нужно сделать, это установить несколько флажков, и все готово.
Стрелка, указывающая на кнопку «Смешной режим»
Пользователям, которым нужен больший контроль, все, что им нужно сделать, это нажать кнопку «Смешной режим». Это дает пользователям легкий доступ к новым вкладкам настроек с более детальными параметрами, такими как настройка уровней сжатия для разных типов файлов. Однако многие из этих опций доступны только в премиум-версии.

Отображает вкладки для настроек в следующих группах: локальные, расширенные, изменение размера, преобразование, переопределение, поддержка и вклад.
Говоря о премиум-версии, в подобных обзорах я хотел бы отметить, когда бесплатный плагин задумывается о том, как он способствует обновлению (или нет). Не поймите меня неправильно. Я понимаю. Это необходимо для их бизнес-модели, и я не держу на них за это зла. Однако, когда половина плагинов на вашем сайте являются бесплатными и каждый из них хочет воспользоваться административными уведомлениями, баннерами и т. д., это может стать законным раздражением.