6. Не каждая страница вашего сайта входит в меню навигации.
Ваши навигационные меню предназначены не для отображения списка страниц вашего сайта. Скорее, они являются отправной точкой вашего пользовательского пути. Вы можете добавить Данные номера whatsApp в Швейцарии выпадающее меню для определенных позиций (не более 3-х вариантов).
Опять же, свяжите свои цели, чтобы определить 6 пунктов (или меньше), которые вы добавите в свое навигационное меню.
7. Ваш логотип должен перенаправлять на главную страницу вашего сайта.
Говоря о навигации, убедитесь, что ваш логотип связан с вашей домашней страницей. Пользователи Интернета привыкли возвращаться на главную страницу, нажав на логотип.
Сколько раз вы покидали сайт, потому что он работал слишком медленно?
>> Вот статья, в которой я даю вам советы по ускорению скорости вашего сайта. Прочтите скорее!
9. Ваш сайт не адаптивный
Сегодня это действительно необходимо!
Какую бы тему вы ни выбрали, убедитесь, что она удобна для мобильных устройств.
>> Если вы хотите узнать, как выбрать нужную вам тему, скорее прочтите эту статью!
10. Используйте бесплатную тему
Я знаю, что вы не обязательно хотите вкладывать в это деньги.
Но в долгосрочной перспективе бесплатный сайт может привести к потере денег. Повышается риск возникновения ошибок, проблем с обновлением... Если разовая инвестиция в размере менее 100 евро кажется вам слишком важной для вашего сайта, то это потому, что вы не поняли, в какой степени это может быть вашим союзником.
11. Слишком много разных шрифтов
Для вашего сайта вам понадобится всего 3 шрифта. Шрифт:
для ваших титулов.
очень читаемый для вашего основного текста
акцентный шрифт (обычно рукописный или рукописный), который можно использовать для выделения определенных предложений.
Если у вас их больше, удалите их.
12. Слишком много разных цветов
Ну и уже перестаньте давить на себя выбором цвета. Чтобы создать цветовую палитру вашего бренда, вам понадобится всего 5–6 цветов.
Доминирующий цвет. Это цвет, который ассоциируется с вашим брендом.
Другой для призывов к действию (кнопки, ссылки и т. д.).
Третий светлее вашего текста, когда фон темный
Темный цвет вашего текста (черный, темно-серый, коричневый и т. д.).
Один или два акцентных цвета
13. Разные изображения
Ваши изображения должны иметь общую нить и соответствовать вашему бренду. Это не всегда легко, особенно если вы используете изображения, не требующие лицензионных отчислений.
Совет, который я предлагаю, — применить один и тот же фильтр или наложение цвета ко всем вашим изображениям, чтобы все они были скоординированы.
Теперь у вас есть все необходимое для создания магнитного сайта.
Предыдущий
Следующий
Поделитесь этой статьей с людьми, которым это интересно
8. Скорость загрузки слишком медленная.
-