Внимательно следите за показателями

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
Mostafa004

Внимательно следите за показателями

Post by Mostafa004 »

Почему? Можно смело предположить, что почтовые ящики ваших подписчиков — это арена цифровых «Голодных игр», где письма от бесчисленных компаний (включая вашу!) соревнуются за эти драгоценные, драгоценные открытия.

Поэтому важно следовать рекомендациям по выбору темы письма, чтобы выжить в королевской битве за почтовый ящик.

Вот самые важные из них:

Удовлетворяйте свою аудиторию: напишите тему, которая напрямую связана с интересами вашей аудитории. Например, если вы компания по производству одежды, рассылающая свой сегмент «Женщины», Телефонные номера Казахстана вы можете сказать что-то вроде «Сэкономьте 40% на женской осенней моде!».
Используйте теги слияния: Хотя это совет сам по себе, использование тега слияния в строке темы может оказать огромное влияние на эффективность электронной почты. Я знаю, что с большей вероятностью открою письмо, в котором есть мое имя: «Карло, ты в одном шаге от 30 бесплатных шаблонов электронной почты!».

Image

Будьте кратки: Слишком длинные строки темы будут обрезаны в почтовых ящиках ваших читателей. Сократите их настолько, насколько это возможно, чтобы не потерять смысл в ваших сообщениях.
Тестируйте эмодзи!: Кто сказал, что электронная почта не может быть веселой? Попробуйте добавить остроты в темы писем с помощью одного или двух эмодзи... Но, как обычно, протестируйте их и посмотрите, как ваша аудитория на них отреагирует.

Установите время: как правило, люди предпочитают минимизировать количество дел, которые им нужно сделать, — это означает, что они не будут предпринимать никаких действий, если только не почувствуют давления. Показ того, сколько времени осталось до конца вашего предложения («Осталось всего 3 дня, чтобы получить скидку 50%!») увеличит срочность и увеличит количество открытий.

Сообщайте ценность: Ваши подписчики не должны открывать ваши письма, чтобы узнать, что они получат, нажав на них. Демонстрация им выгоды сразу же повысит вероятность того, что они нажмут на ссылку, и уменьшит скрытую двусмысленность.
Post Reply