Хотите создать свой бизнес в Интернете?

Share, analyze, and explore game data with enthusiasts
Post Reply
sakibkhan2210

Хотите создать свой бизнес в Интернете?

Post by sakibkhan2210 »

Вот 4 траты, о которых вы не задумывались.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ

1 – Доменное имя
2 – Размещение
3 – Дизайн вашего сайта
4 – Дополнительные возможности
Вы рассматриваете возможность начать свой бизнес в Интернете? Вот четыре главных вещи, которые предприниматели склонны упускать из виду.

Если я создам бизнес в Интернете, которым буду Россия whatsApp управлять из дома, это мне ничего не будет стоить, верно?

Не совсем…

Играть
Независимо от того, в какой отрасли вы работаете, вам нужно заслужить доверие потенциальных клиентов, чтобы зарабатывать деньги. Когда вы работаете онлайн, из дома, у вас может не быть необходимости платить за аренду магазина или офиса… но если бы вы это сделали, я уверен, вы бы сделали все возможное, чтобы ваш сайт был профессиональным и адаптированным для вашего бизнеса. Что ж, то же самое должно быть, даже если у вас 100% онлайн-бизнес. Вам необходимо привлечь потенциальных клиентов И дать им достаточно уверенности, чтобы они заплатили за то, что вы предлагаете.

Image

Но как этого добиться, если у вас нет возможности лично встретиться со своими клиентами/потенциальными клиентами?

Спасибо, конечно, вашему сайту!

И помните, ваш сайт часто является тем «инструментом», который содержит больше всего «скрытых» затрат. Я говорю «скрытые», потому что эти затраты часто упускаются из виду, когда вы только начинаете.

1 – Доменное имя
Это то, что вы вводите в строке для доступа к вашему сайту. (Мой: faitbougervosid.com)

Многие люди не осознают, что им приходится платить за это каждый год... Это текущие расходы на веб-сайт. Вы даже можете приобрести несколько версий своего доменного имени. Например, я также мог бы купить «faitbougervosid.fr».
Post Reply