КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Ставьте цели
Уберите слова «Я», «Меня» и «Мой».
Удалите половину пунктов главного меню.
Покажите свои новинки первыми
Расскажите своим будущим клиентам, куда двигаться дальше
Никакой двусмысленности в своих словах и используйте волшебное слово.
Сделайте ваши тексты легко читаемыми
Покажите счастливых клиентов
Не создавайте впечатление заброшенного сайта
Наведите порядок в боковой панели
Даже если ваш сайт перегружен, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать его более привлекательным и привлечь больше клиентов.
Итак, давайте посмотрим, как превратить ваших посетителей в клиентов!
Представлять себе…
Вы идете по улице и замечаете, что открылся новый магазин. За несколько секунд вы анализируете окно, фасад, витрины и решаете, входить… или нет. Именно так поступают ваши будущие клиенты, которые приходят на ваш сайт.
Когда новый посетитель обнаруживает ваш сайт, у него Список мобильных телефонов whatsApp в России быстро формируется мнение: кто вы? Что ты делаешь ? Поможете ли вы им решить их проблему? Ваш сайт дает им ответы?
Даже если ваш сайт перегружен и нуждается в полной переработке, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать его более привлекательным и эффективным за считанные часы.
Ставьте цели
Начните с определения одной или двух целей, которых должен достичь ваш сайт. Вы хотите, чтобы люди что-то покупали? Вы хотите, чтобы они подписались на вашу рассылку? Вы бы предпочли, чтобы они проводили много времени за чтением сообщений в вашем блоге? Вам нужно увеличить количество сеансов открытия? Выберите цель, а затем соответствующим образом измените свой сайт, удалив все отвлекающие факторы.
9 советов, как превратить посетителей вашего сайта в клиентов
-