2 | Удачи, тестируйте!
Используйте предоставленную вам возможность бесплатно протестировать инструменты. Большинство это предлагают.
Пробуйте, экспериментируйте! Вы ничего не сломаете, вам не придется никому показывать свою работу или публиковать ее. Вам не обязательно проходить процесс создания рекламы в Данные номера whatsApp в Сингапуре Facebook, чтобы ознакомиться с этим инструментом.
Существуют также плагины WordPress, которые имеют бесплатную версию или бесплатны и которые вы можете протестировать.
Другой способ сделать это — создать тестовые учетные записи . Например, тестовая страница Facebook. У меня также есть секретная и пустая группа в Facebook, с помощью которой я тестировал инструменты, которые позволяют вам вести жизнь с помощью совместного использования экрана или слайдов презентаций.
То же самое и с вебинарами: если вы хотите использовать, например, YouTube, вы можете провести «частную» трансляцию, чтобы протестировать свои инструменты и быть готовым к важному дню.
Чтобы удобнее пользоваться веб-инструментами и избавиться от страха все сломать, важно защитить свою работу.
Так что да, иногда что-то идет не так, иногда вы нажимаете не ту кнопку, и, несмотря на все меры предосторожности, вы можете сломать свой сайт. НО, обычно у вас есть резервная система . Если это не так, я настоятельно рекомендую вам разобраться в этом.
Так что да, у вас будет некоторый стресс, но он не продлится долго, потому что у вас будет недавняя резервная копия .
Поэтому независимо от того, какой инструмент и платформу вы используете, обязательно делайте резервные копии того, что вы делаете или уже где-то сделали.
Еще один способ освоиться с идеей экспериментирования с новыми вещами — это кнопки «отмена» или «отменить» . Всегда ищите эту маленькую волшебную кнопку, которая бесчисленное количество раз спасала меня. Если вы случайно удалили что-то, «Отменить» или Control+Z действительно могут это исправить.
Если у вас нет кнопки отмены или сочетание клавиш Ctrl+Z не работает, не сохраняйте. Вы можете потерять день работы, но, по крайней мере, ваша ошибка не будет спасена.
Веб-инструменты помогают вам развивать свой бизнес, автоматизировать определенные вещи, и это быстро становится необходимостью, вы не можете отказаться от этого. Вам нужен сайт, средства оплаты, личный кабинет…
И если, несмотря ни на что, вам определенно некомфортно пользоваться веб-инструментами, обратитесь за помощью, получите контроль над настройкой. Это обойдется дешевле, чем полное делегирование, и, прежде всего, вы сможете без проблем сделать это в следующий раз.
Можно много чего прочитать, посмотреть десятки видео, в которых объясняется, как это сделать, в один момент придется сделать решительный шаг .
Не позволяйте этому страху помешать вам вести свой бизнес там, где вы хотите.
3 | Всегда защищайте свою работу
-